观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    泰国禁止拍摄吻戏怎么回事?具体详情及背后原因揭秘

    2020-05-22 17:37:29明星八卦11阅读

      5月18日,泰国文化部推出新规定:影视作品禁止拍摄吻戏。泰国禁止拍摄吻戏,这是什么情况?泰国文化部为什么要禁止拍摄吻戏呢?下面,具体详情及背后原因揭秘。原来与当下疫情有关,网友得知泰国禁止拍吻戏后,反应如何呢?一起去看看吧。

    泰国禁止拍摄吻戏
    泰国禁止拍摄吻戏

      泰国文化部的这个举措,是针对目前疫情时期的防护措施。据了解,受疫情影响,泰国为防止新冠病毒进一步传播扩散,文化部在5月18日的会议上,正式宣布暂时禁止拍摄任何涉及亲密接触的打斗、吻戏、近距离触碰等戏份,或可通过特效或借位手段来完成。

      另外,泰国文化部也表示,如实在无法避免,摄制组必须向文化部或当地负责人申报细节,便于万一发生新冠肺炎传染,需要能查到传染源,摄制组负责人也要负起相应责任。泰国文化部还强调,不管是何种拍摄类型,都要先获得准许,必须遵循卫生部的防疫措施和宵禁令。

    泰国禁止拍摄吻戏
    泰国禁止拍摄吻戏

      同时,泰国文化部还提议拍摄组必须在通风良好的空间工作,现场设置测温点,每个摄制组不得超过50人。所有镜头外的工作人员都必须戴口罩,保持至少1到2米距离。而在4月份,日本就已推出了禁止近距离接触的戏份。对于泰国规定暂时禁止拍摄吻戏,有人理解有人不理解,更有人搞笑评论“没有甜甜的吻戏,看什么”,不过,安全是最重要的哦!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020