观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    密室大逃脱2为什么换人 嘉宾档期不合适魏大勋因避嫌而退出

    2020-05-22 17:37:14综艺资讯7阅读

      近日,《密室大逃脱2》公布了播出时间,也放出了嘉宾阵容的名单,粉丝们等了这么久,还是没有等到原班人马的回归,不过新加入的张伟和郭麒麟都是非常搞笑的艺人,想必会给《密室大逃脱2》带来不一样的精彩看点。

    密室大逃脱2
    密室大逃脱2

      其实,在《密室大逃脱》第一季结束的时候,节目组曾经给了嘉宾们一个挑战任务,如果大家完成了这个挑战,第二季就不会换人,还是原班人马。但是,现在看来大家的行程都很忙,也有了自己的发展,所以想要原班人马是很难的。

      谢依霖生了孩子暂时无暇参加节目,张国伟又要参加训练,所以想要聚齐原班人马真的太难了。所以,第二季的《密室大逃脱》仅剩3位原班人马,他们是杨幂、邓伦和黄明昊。

      杨幂与邓伦、黄明昊两位是老队友,这次再度携手参与《密室大逃脱2》,对许多忠实粉丝来说肯定是一件大福利。而作为杨幂绯闻男友的魏大勋可惜没能加盟第二季综艺,或许他与杨幂是为了避嫌,前段时候被拍到一起吃冰淇淋、逛街进酒店,大家至今都没向媒体公布恋情,魏大勋的缺席还是有些令人遗憾的。

    密室大逃脱2
    密室大逃脱2

      不得不说,节目组选人的眼光确实独到,郭麒麟作为郭德纲之子,凭借《庆余年》轻松跨界到影视圈,近期频频亮相《朋友请听好》《拜托了冰箱》等各大热门真人秀。最重要的是,郭麒麟已经正式官宣将会常驻《奔跑吧兄弟》第八季。

      有这么多节目加持,郭麒麟后期话题度绝对不用愁。再说说“人间精华”大张伟,他独具一格的搞笑风格,娱乐圈没人能够模仿,这次他常驻《密室2》,节目笑点有了保障。

    密室大逃脱2
    密室大逃脱2

      如今《密室大逃脱2》即将开播,大张伟就现身《甜蜜的任务》为节目造势,不仅讨论了录制节目的感受,还分别评价了杨幂、郭麒麟、黄明昊等嘉宾,特别是对于邓伦的吐槽,简直完全不留情面,大张伟果然还是那个敢说的大张伟。

      全新升级的《密室大逃脱》第二季,既有高能烧脑、紧张刺激的密室体验,也有令人捧腹、爆笑不断精彩剧情,敬请期待6月5日中午12点首播,6月11日起每周四中午12点芒果TV全网独播!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020