观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    黄景瑜会糊吗 前妻王雨馨再发文自己却不敢回应

    2020-05-22 17:37:00明星八卦5阅读

      近日,黄景瑜和其前妻王雨馨的事情闹得沸沸扬扬,也让很多网友们化身为吃瓜群众,静看事情会如何发展。20日,黄景瑜前妻再次发文曝光了自己被打和被出轨的消息,并且还艾特了黄景瑜。那么,黄景瑜会糊吗?

    黄景瑜
    黄景瑜

      继19日黄景瑜前妻王雨馨承认两人于两年前离婚后,她20日再度发文,亲锤自己“被家暴”“被出轨”,并艾特男方求回应。据了解,除了18年黄景瑜方发声明称“和平分手”外,至今对于家暴出轨等指控都无发声。

      近日,黄景瑜的前女友王雨馨因自杀一事引发了许多人的关注,其助理多次在微博发文痛斥黄景瑜,并曝光两人的结婚证照片,透露两人并非男方所说的恋人关系那么简单,还直指黄景瑜有婚内出轨及家暴等行为。

      5月19日,王雨馨被曝已经过抢救恢复后已出院回家,她本人也在微博上发文回应此事,她承认自己有自杀行为,并透露自己这几年心态很不好。她表示自己和黄景瑜曾是婚姻关系,因为一些夫妻原则性问题两年前已办理离婚。

    黄景瑜前妻王雨馨
    黄景瑜前妻王雨馨

      王雨馨还提到自己没有孩子,并非是网友所说的单亲妈妈,至于为什么自己是这样一个人设,应该让该解释的人去解释,自己不需要再被消费了,也没有被消费的价值。最后,她希望网络暴力可以消失,不希望再被打扰。

      此前,有消息称是黄景瑜方为了营造人设而强行给王雨馨安上了单亲妈妈的人设,其工作室也只承认与王雨馨是恋人分手的关系,否认结婚一事。自王雨馨的助理爆料以来,黄景瑜方始终没有作出任何回应。

      不知是不是上面的原因,才导致了王雨馨再发文,不但直接说明了被打、被外遇,还直接艾特了黄景瑜。

    黄景瑜
    黄景瑜

      但有些网友不相信文中所说的东西。很多人的理由是,为什么时隔两年再旧事重提,为什么总是在黄景瑜新电影或新电视剧上映开播时再提这些事情,而不在当初分手时一次性把这些事情说清楚呢?

      自王雨馨发文表示想不开并自杀被抢救以来,黄景瑜被推到了风口浪尖,但至今黄景瑜未做出任何回应。在这期间,由黄景瑜主演的新剧照播,他参演的综艺节目照录不误,并且一度显得很轻松,还和粉丝挥手互动。

      若这些消息被实锤后,或将是黄景瑜人设崩塌之时,新剧《幸福触手可及》也会受到影响。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020