观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《这就是街舞3》沈子皓是谁实力如何?沈子皓个人资料

    2020-05-22 17:37:00综艺资讯15阅读

      《这就是街舞3》这个节目马上就要播出了,在节目里一位叫做沈子皓的选手受到了不少网友的关注。而说起沈子皓的资料背景,和前两季的冠军都有点关系哦!那么沈子皓实力怎么样?连续3年参加这就是街舞资料年龄揭秘。

    这就是街舞沈子皓
    这就是街舞沈子皓

      沈子皓,来自河南郑州,才22岁,出生于1998年5月28日,是一名街舞舞者。擅长的舞种是Locking(锁舞)。在2015年,沈子皓获得WDG国际街舞大赛LOCKING总决赛冠军。2018年,20岁的沈子皓参加了《这就是街舞》第一季,选择了黄子韬那组,第一次参加,舞者沈子皓充满了自信,而且有点倔,给人的感觉有点过于自大。

      在面临拿不到毛巾晋级时,沈子皓一直不服,要与许臣对战,但黄子韬依旧表示不能通过,还对此劝说,但沈子皓一直为自己争取机会,之后沈子皓确实争取到机会,几位Locking舞者上台进行了一场对决,韩宇和叶音两人齐上阵,而最后,韩宇成为《这就是街舞》第一季冠军,而叶音是《这就是街舞》第二季冠军。

    沈子皓
    沈子皓

      所以,网友纷纷表示,沈子皓因为一个不服,竟然炸出了两个冠军。当然,这只是网友的调侃,韩宇和叶音都是凭实力获得冠军的。而沈子皓在2019年参加《这就是街舞》时,就承认自己在第一季有点冲。

      不过经过一年时间,沈子皓变化了很多,给人的感觉成熟了,不过,沈子皓实力一般,因为在街舞圈,有实力的人真的不少。最近,沈子皓又参加了《这就是街舞》第三季,已进入400强,希望在沈子皓能获得一个好成绩吧。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020