观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    丁禹兮是怎么出道的 五月限定男孩多部热播剧开播

    2020-05-20 19:06:56明星八卦16阅读

      近日,丁禹兮凭借电视剧《韫色过浓》里的周时韫一角而圈粉不少,同时丁禹兮在五月份有多部好剧,比如《传闻中的陈芊芊》中的犬系少君韩烁、《清平乐》中的苏轼,随着他的知名度提高,不少网友对他的成名之道非常好奇,让我们来看一下!

    丁禹兮
    丁禹兮

      据了解,丁禹兮目前是光线传媒签约的演员,另外,丁禹兮大学毕业于上海戏剧学院导演系,并从高中时期开始接拍一些广告,由此发现了表演的乐趣,也激发他对表演的兴趣,同时也有想走表演道路的想法。

      有了这个梦想,丁禹兮也是付诸行动与努力,并于2014年被上海戏剧学院导演系录取,在校期间,丁禹兮也会积极参与学校组织的一些表演实践活动,并且还有拍摄了很多的平面广告作品,同时出于喜欢模仿,他也有录制一些关于模仿的视频,而他的第一部电影便是《我的吸血鬼学姐》。

    韫色过浓

    韫色过浓

      然后在2018年的时候,丁禹兮参加《演员的品格》,节目中表现出色,并在总决赛中摘得桂冠,今年25岁的他,是上戏的校草级人物,却从来不刷流量,也不炒作,不少粉丝都称其为文艺老干部,喜欢展览看喜剧,自己会做点陶器和木工,爱好一点都不像是年轻人。只是由于定位一直没有找准,所以算是一位角色知道,演员不知道的艺人。

      而在2020年,丁禹兮有多部好剧,在《清平乐》中,他扮演的苏轼深受好评,虽然戏份很少,但是他的颜值绝对吸睛;在现代剧《韫色过浓》中丁禹兮与张予曦打造了绝佳的CP感,喜欢甜剧的观众看了之后都大呼过瘾,毕竟天才高冷医生×撩人女明星的设定确实引人注目。

    传闻中的陈芊芊
    传闻中的陈芊芊

      此外,他和演员赵露思还主演了一部电视剧《传闻中的陈芊芊》,也是日前正在播出的电视剧,五月,三部热播剧,丁禹兮五月男友预定,名副其实。

    丁禹兮
    丁禹兮

      由此可见,丁禹兮在五月这是霸屏的节奏,不得不说他的前景还是挺宽的,这次搭档的女主角,不管是张予曦还是赵露思,都是当代的小花,而且是拍一部火一部的节奏,相信这次丁禹兮的搭档肯定会添加更多的色彩。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020