观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    创造营2020吴亦凡是哪一期?吴亦凡是什么身份来的?

    2020-05-20 19:06:48综艺资讯21阅读

      创造营2020应该说是一个积极正能量勇敢挑战的节目,可以看出每一位学员都非常的拼命和努力,登上舞台的学员基础都很强啊,个个唱跳俱佳还加原创,各种风格尽显魅力,导师团也都是顶级全能艺人。吴亦凡也来到了这个节目,那么吴亦凡是哪一期呢?吴亦凡是什么身份来的?

    创造营2020吴亦凡
    创造营2020吴亦凡

      2020年5月16日播出的第三期《创造营2020》,吴亦凡以特派教练的身份来到练习室,巧的是鹿晗和黄子韬正在指导学员们练习《大碗宽面》,吴亦凡将手里的宽面交给学员,然后跟黄子韬和鹿晗叙旧。

      吴亦凡身为《大碗宽面》的原唱自然是要看看学员们的练习成果,表演结束后,吴亦凡做出了中肯的点评,还提了很多建议,鹿晗和黄子韬抱怨学员们前后差别太大,给他们看的是彩排式表演,而给吴亦凡看的是舞台式表演,看来两位教练这是吃醋了,学员们的表现可以理解,毕竟她们不敢在原唱面前放肆,肯定要认认真真的,想把最好的东西展现出来。

    鹿晗吴亦凡黄子韬
    鹿晗吴亦凡黄子韬

      吴亦凡、鹿晗和黄子韬还在后台聊起以前的事,他们那时候真的很辛苦,黄子韬刚开始进练习室时,练着练着就中途逃跑了,找到他的时候正在抹眼泪,所以黄子韬成了团队里的“泪腺担当”。

      黄子韬比鹿晗和吴亦凡年龄要小,他也是被照顾的那个,曾经的小弟弟,现在成了教练,时间真是过得太快了。吴亦凡这次来到《创造营2020》,一是为了跟兄弟们团聚,二是为了完成特派教练的任务,以公平的态度来给几支队伍投票。

      鹿晗和黄子韬带领的队伍有七组,宋茜和毛不易也有七组队伍,他们互相pk,看看谁到最后能够拥有更多的票数,除了吴亦凡外,火箭少女101和R1SE也参与投票,可以说第一次公演舞台火药味十足。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020