观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    婆婆和妈妈什么时候开播 婆婆和妈妈嘉宾有谁

    2020-05-20 19:06:36综艺资讯21阅读

      近日,芒果TV自制真人秀节目《婆婆和妈妈》终于官宣了定档日期,这一档家庭代际和谐促进真人秀节目聚集了很多的明星,想必等到节目播出的时候一定会引起不小的关注。

    婆婆和妈妈
    婆婆和妈妈

      《我最亲爱的女人们》第一季在去年上线之后引起了大家的讨论,很多观众都很喜欢看这档综艺,很多人也从节目中学习到了不少的婆媳相处之道和调节婆媳关系的方法。

      这个节目有着很不错的收视率,因此在今年,节目也推出了第二季。只是这次第二季不再叫《我最爱的女们》,而是改为了《婆婆和妈妈》。

      此前,林志颖陈若仪夫妇和林妈妈、姜潮麦迪娜夫妇和姜妈妈、李佳航李晟夫妇和李晟妈妈已确认加盟。在近日发布的《婆婆和妈妈》宣传片中,最后一位明星的婆婆加入了节目,那就是伊能静的婆婆。

    婆婆和妈妈
    婆婆和妈妈

      伊能静和婆婆对是外出吃大餐还是在家吃婆婆制作的“黑暗料理”出现意见分歧,虽然理解婆婆想帮自己分担家务的心,但伊能静也不想让作为长辈的她操劳,于是两人心照不宣地将秦昊定为新的做饭人选。

      秦昊曾在采访中透露妈妈和伊能静相处细节,互通电话的时间比和自己还多。此外,秦昊也曾谈到妈妈很有魅力,无论去什么地方,都有很多人喜欢她。近日发布的海报中,也可见秦昊妈妈气质十足,发型、穿搭也十分前卫,令人十分期待这位婆婆在节目中的表现。

    婆婆和妈妈
    婆婆和妈妈

      林志颖这回带着妻子参加节目可是太令人意外了,他之前几乎是没有带过妻子露面的,而且这次他还带着妈妈一起来,这下录节目的时候可是热闹了。

      林志颖的妻子陈若仪虽然在婚后很少在公众面前露面,但她经常分享自己的美食、美妆和跳舞日常,作为三个孩子妈妈的她身材颜值依然在线,活力十足,不知道这次会带来什么新的魅力。

      第三组我们要说的就是姜潮跟麦迪娜一家,姜潮跟麦迪娜他们是娱乐圈中一对高颜值夫妻,两人的爱情也是羡煞旁人了。他们这次带的也是“婆婆”,姜潮妈妈会跟他们一起录节目。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020