观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    GAI当爸是真的吗 官宣老婆怀孕还晒B超照两人爱情惹人羡

    2020-05-20 19:06:35明星八卦12阅读

      “哇,恭喜恭喜!”5月19日中午13:14分,GAI周延在微博晒出与妻子的合影以及B超照片,官宣当爸喜讯。他写道:“没错,角色升级,要当爸了。”对此,网友们纷纷送上了祝福。

    GAI
    GAI

      而对于GAI和妻子的爱情,也令人很多人羡慕。据悉,2018年1月,GAI求婚女友,同年5月两人在重庆举行婚礼。

      据了解,GAI周延携妻子王斯然加盟了综艺节目《新生日记2》,在最新曝出的路透图中,GAI一身黑衣打扮,穿着拖鞋现身,王斯然穿着宽松孕肚明显。

      GAI是一个很浪漫的男人,给了王斯然很多安全感,这一次官宣的时间都是选在了13点14这样浪漫的时间,宣布的时间正好是520的前一天, 如果不是被拍到,或许会在520当天宣布这个好消息。随后妻子王斯然也发消息了,她说盖宝一定是世界上最好的爸爸。

    GAI
    GAI

      这一波狗粮管饱,其实两个人能在一起也是真的不容易,当初王斯然和GAI在一起的时候,GAI是一无所有的,他们面临很现实的问题,但是王斯然并没有放弃这段感情,最后GAI通过自己的努力给了王斯然一个家。

      他脾气暴说话拽,只对王斯然一个人好,在婚礼上,男儿有泪不轻弹的GAI哭成了泪人,这一路走来很辛苦,也好在他们在一起了。

      在录制《中国有嘻哈》的节目时,周延和老婆闹了一点矛盾,周延频繁地给老婆打电话沟通,甚至都要和节目组商量回家陪老婆了,在他的心里王斯然永远是第一位的。

    GAI
    GAI

      日前GAI在参加综艺节目上也大方向观众分享了宠老婆的事,被问到给老婆做的最浪漫的一件事是什么,他说我做过最浪漫的事情就是我到现在我所有的收入、我的银行卡、我身上是没有一分钱的。

      这个做法也让很多网友称赞给足了对方安全感,是位有担当的好丈夫。GAI与小8岁的妻子王斯然交往了6年,直至2018年两人走入婚姻的殿堂。GAI曾经不止一次的表示,她在自己最辛苦最困难的时候陪伴着自己,很感动。

      如今GAI升级当爸了,真的是恭喜了,希望两人一直能幸福下去!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020