观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    罗志祥发长文说了什么 长文回顾与周扬青恋爱过程引质疑

    2020-05-20 19:06:25明星八卦20阅读

      罗志祥和周扬青的事件想必大家都在关注中,消失了很长时间的罗志祥在5月20日这天突然发布了一篇6000多字的长文《男孩 女孩》,记录了与周扬青的恋爱过程。对此,网友们纷纷发起了质疑:这是要道歉还是要洗白?

    罗志祥
    罗志祥

      20日早间,罗志祥在微博发布名为《男孩 女孩》的长文,全文长达6000多字,详细回顾与周扬青九年从相识到相恋的过程,分享了许多两人恋爱期间的故事,还晒出了多张从未曝光的合影。

      罗志祥从“5月1号”写到“5月20号”,用这样的形式记录了他曾经与周扬青的爱情点滴。罗志祥还表示这段时间他一直在反省、检讨自己,也因为这次的事情,让他更懂得勇敢面对,不去逃避。

      罗志祥用了这样一篇万字长文,回忆了他与周扬青的点点滴滴,他把与周杨青的过去缩减为20天,从相识到见面到相爱到分手,文章的最后,罗志祥特别提到再次向周扬青道歉,然而这样的道歉很显然已经苍白无力,罗志祥所做的事情无法弥补曾经对周扬青的伤害。

    周扬青
    周扬青

      罗志祥在这篇文章中也大秀自己对周扬青的深情和痴情,在发文的最后部分,罗志祥特别写道“我选择公开的方式,完成妳一直想实现的愿望”,很显然,周扬青以前很希望罗志祥能公布自己的女友身份,然而罗志祥如今在这么做已经没有意义了。

      在文中,罗志祥再一次向周扬青道歉“对不起,我错了”。罗志祥海直言最后这一篇文章没有单独发给周扬青,而是以公开的形式完成周扬青一直想要实现的愿望,分享两人的故事。

    罗志祥
    罗志祥

      不得不说,罗志这次发布的长文还是很有“诚意”的。但是,网友们却依旧不依不饶,毕竟罗志祥耽误的是周扬青9年的青春啊。

      这次发长文,或许也是因为舆论压力,毕竟罗志祥都快被娱乐圈所封杀了。选择在5月20日这天发长文回顾与周扬青的恋爱史,真的不知道是在道歉还是在洗白。对此,大家又是怎么看的呢?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020