观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    黄景瑜女友王雨馨是谁 自杀未遂引热议疑男方有家暴和出轨

    2020-05-19 17:01:46明星八卦18阅读

      近日,王雨馨因为自杀未遂火了。为什么她能火呢?就是因为她是黄景瑜的前女友。据悉,王雨馨是一位美女画家,比黄景瑜大6岁,结过婚,有一个6岁的女儿。

    王雨馨
    王雨馨

      这次王雨馨自杀未遂又将黄景瑜推到了“风口浪尖”上,原因就是王雨馨的发文内容耐人寻味,充满了负能量,疑似男方有家暴和出轨行为。

      5月16日,王雨馨在某社交平台中发文称道,再见了,这个充满恶意的大半个全世界,再见了,曾经深爱和我深爱的大男孩,并且感谢了黄景瑜,让她学会了成长。

      从王雨馨的字里行间中透露出,她目前的状态非常的不好,情绪很低沉,还有网友担心王雨馨会有轻生的倾向。

      果不其然,17日,一位自称是王雨馨前助理的网友发长文表示,“雨馨现在的确还在昏迷中,一天一夜的抢救好在已经脱离了生命危险。”

      随后,他也表示王雨馨和黄景瑜之间的事情太多太复杂,或许真因为这些复杂背后的阴影让王雨馨得了抑郁病,称是大家误解了王雨馨,并斥责黄景瑜的团队洗脑能力很强。

      最后,他也喊话黄景瑜称:“那些阴影她能何时终结,你自己心里有数你做过的事情,狠手一时爽,殊不知毁掉的是别人的一生。”

    王雨馨
    王雨馨

      说起王雨馨和黄景瑜的恋情,或许一开始就是个错。

      两人是在2017年5月8日,被卓伟爆料,黄景瑜只要不拍戏的时候,就会去找王雨馨,并多次被拍到在出现在王雨馨小区附近,进而恋情曝光。恋情曝光之后,黄景瑜方面并没有做出任何反应,显然是默认了恋情一事。

      直到2018年,更是有网友爆料称,两人已经结婚,还晒出了所谓的结婚证,以及众多两人的亲密合照,至于真假无从得知。

    黄景瑜
    黄景瑜

      谁曾想,同年(2018年)又传出两人离婚的消息,让不少人震惊。据知情人士称,两人离婚的原因,就是黄景瑜被曝出家暴王雨馨,以及劈腿女演员张艺上。

      整个事件的真假性我们也很难判断,这次黄景瑜前女友又自杀未遂,大家默默地当个吃瓜群众就好了。不过,大家真的觉得黄景瑜有家暴和出轨行为吗?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020