观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    江疏影发长文是怎么回事 回应清平乐大结局称怎么捧都不红

    2020-05-19 17:01:43明星八卦20阅读

      5月18日,由王凯和江疏影主演的古装热播剧《清平乐》终于迎来了大结局。这部剧自开播以来,网友的评价褒贬不一,“曹皇后”一角的人设也备受争议。

    清平乐
    清平乐

      晚间,饰演皇后的女主角江疏影发七百多字的长文,自拟标题:“一个怎么捧都不红的女演员的独白”!江疏影发文称,公司让自己写一篇收官文,虽然自己一直执拗没有拿得出手的作品,就尽量少发声,不过,还是决定写了!

      首先,江疏影先是讲述自己是个自卑悲观的人,还说自己演的角色都被狙击过。而她却没有因此堕落或者退缩。她一直有一股不服输不认命的劲儿,并且相信“笨鸟先飞、勤能补拙”!

      同时,江疏影也讲述出了很多演员内心最想说的,她说她也毫不顾忌地说,她的野心就是要与最顶级的制作班合作,和最有力量的演员交手。

      最后,她谈到《清平乐》,从播出至今,有肯定的言论,也有争议的言论。并且说自己被一些评论伤害到了。对于外界的质疑,她是持接受的态度。为此,她还真的丧了一段时间,越丧越燃,至暗时刻之后,还保留欲望,这欲望跟红有关,但又岂止是红。

    江疏影
    清平乐

      《清平乐》播出之后,江疏影遭到不少的质疑声,她的演技台词都遭到攻击,演技被否定这对于一位演员来说,是多么沉痛的打击。于是,江疏影才说出了上面的话。

      江疏影在《清平乐》中的表现虽然没有那么惊艳,但是也非常好的完成了对这个角色的诠释。和苗娘子的友情,和官家半生若即若离的感情,还有处于一国之后的位置处理事情的成长等等,都表现了出来。

    江疏影
    江疏影

      “红”对于一位演员来说真的很重要,不红的演员演技再好也不会被人看到,不红的演员没有选择剧本的机会。江疏影已经33岁,女演员的黄金期本来就比男演员要短很多,过了35岁,戏路就会变窄,年纪渐长转型也是一个困难的过程,想要红就更难了。

      那么,大家觉得江疏影真的是怎么捧都不红吗?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020