观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    李佳琦小助理单飞是真的吗 宣布退出直播间后微博改名付鹏

    2020-05-19 17:01:38明星八卦4阅读

      “李佳琦小助理真的要单飞了?”想必关于李佳琦,大家最好奇的就是这件事吧。据悉,在宣布退出直播间后,李佳琦小助理微博也改名了,这引发了网友的猜想。

    付鹏
    付鹏

      前几天,李佳琦在直播时宣布一直陪伴自己的小助理付鹏将退居幕后,转而成为合伙人。李佳琦还调侃称,自己要从“小助理”改口称“付总”。

      此外,李佳琦还表示虽然付鹏转为幕后,但大家并不是完全见不到二人一起卖货,在某些特殊日子付鹏还是会来直播间的。

      这让很多喜欢李佳琦和小助理的网友一边惋惜以后很少能看到他俩同时出镜,一边又为付鹏祝福加油。

      李佳琦最近直播中,确实不见了小助理身影,取而代之的是不固定的助手。

      有网友感叹称,少了小助理的李佳琦直播,有一些“凄凉感”,足见李佳琦和小助理这一对“CP”搭档的受欢迎程度相当高。

    付鹏李佳琦
    付鹏李佳琦

      5月18号,有网友发现李佳琦小助理改回原名付鹏,李佳琦的小助理原名就叫付鹏,不过他的微博账号名字一直叫“李佳琦的小助理”,在前段时间,小助理退出李佳琦直播间,转做幕后合伙人,而此次改回原名付鹏,疑似正式与李佳琦分道扬镳。

      起初李佳琦刚刚宣布小助理退出直播间时,外界就想到了小助理会更改微博ID,毕竟已经不是小助理了,还挂着小助理的名字也不合适。

      不过,虽然早就有了心理准备,但是看到小助理改了名字,还是令人心里“咯噔”了一下,这代表着他与李佳琦正式分道扬镳了,不过目前小助理的微博认证还是和李佳琦一个公司。

    付鹏
    付鹏

      对此,网友们纷纷留言道“报告付总,我有一点五味杂陈”、“虽然但是,心里被挖走一大块”、“你好,付鹏,愿你以后一切都好”、“分则各自为王,合则天下无双,支持你们两个”

      宣布退出直播间后,李佳琦小助理微博改名引猜想。那么,大家觉得他真的要单飞了吗?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020