观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    盘点动漫界有着眯眯眼属性的角色,睁开眼睛的那一刻……

    2020-05-19 17:01:28动漫资讯5阅读

      在动漫界有着不同眼睛的人太多了,什么红瞳、紫瞳、蓝瞳的,除了明亮的大眼睛之外还有毫无生气的死鱼眼,不过不管是大眼睛还是小眼睛,至少都还有,眯眯眼角色就真的是懒得画眼睛了。

      动漫中有着眯眯眼属性的角色比较多,每一个都是那种平时看起来和蔼可亲的,但是搞起事情来比谁都猛的人,接下来就带大家看看网友票选的几位眯眯眼角色吧。


      第一个肯定是不二周助了,不二的人气即便在网球王子一众实力帅哥的围剿下也是顶级的存在,多次在网友票选的人气角色中获得第一名。


      不二周助给人最深的印象就是那双眯眯眼了,虽然平时看着挺和善的,但是也有怒到睁开眼睛的时候。被誉为天才的不二自从出场开始就一直是实力担当,早期打球还比较正常,后期越来越扯,特别是他的绝招,什么棕熊落网、飞燕还巢真的一个比一个中二。


      银魂里的神威也是一个令人印象深刻的眯眯眼角色,虽然是神乐的哥哥,但是兄妹关系并不好,神威平日里总是笑嘻嘻的,但他绝对是一个狠角色,身体里流淌着夜兔一族最优秀的血液,这也是他十分好斗的原因。


      要说到男神级的角色,还是得数柯南里面的冲矢昴,个人感觉冲矢昴才是真正配得上男神的称号,当初赤井秀一假死的时候不知道虐哭了多少漫迷,但是当冲矢昴这个角色开始渐渐活跃起来后,大家都在猜测他是不是赤井秀一,后面老贼果然证实了冲矢昴和赤井的关系,漫迷才终于松了口气。


      冲矢昴或者说赤井秀一这个角色真的太有魅力了,成熟稳重有大局观,一旦有他登场的篇章就让人感觉这波稳了,这样一个角色谁又不爱呢。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020