观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《向往的生活4》郭麒麟曝光郭德纲选儿媳条件

    2020-05-19 17:01:17综艺资讯10阅读

      《向往的生活4》最新一期的节目已经播出了,在节目里24岁的郭麒麟一句“我这辈子不能要个姑娘”受到了不少网友的关注,而除此之外,更是在节目里意外的曝光了老爸的选儿媳条件。那么郭麒麟我这辈子不能要个姑娘是怎么回事?郭德纲选儿媳条件是什么?

    向往的生活郭麒麟
    向往的生活郭麒麟

      大家有没有被张子枫和张婧仪的相处感到很美好呢,张婧仪和周迅,申请再多留一晚。在《向往的生活》第二期节目中,晚上一起聊天时,周迅看到张子枫和张婧仪一起荡秋千,两人相处得非常的好,陶虹则是表示小姑娘就是来美化生活的。

      然而,郭麒麟接话:“我想我肯定这辈子不能要个姑娘”,大家都惊讶不已,这是为什么呀,姑娘多好,多可爱,多贴心啊!随后郭麒麟解释称:“我真不舍得她嫁人,她得嫁一个什么样的人,我才能认同啊,那可不行,不能再让那耍嘴皮子的骗走了”

    向往的生活4
    向往的生活4

      另外,在这个话题中,还提到了郭麒麟爸爸郭德纲的选儿媳条件,节目组调皮的大写加粗标上了“娶谁都行,不能娶说相声的闺女”,看着令人非常的搞笑,而郭麒麟也表示,已经一家人都说相声的呢,要是再来一个说相声的,那谁受得了。不过,网友的留言更搞笑:“自己还没对象就想到女儿了”、“你先骗一个再说吧哈哈哈”。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020