观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    湖南卫视综艺片单都有什么 李娜易建联将与何炅合作新节目

    2020-05-19 17:01:16综艺资讯6阅读

      近年来,只要是湖南卫视推出的综艺节目都收到了很好的反响,大家是真的很喜欢湖南卫视的节目形式,常常给人一种很新鲜的感觉。2020年,湖南卫视的综艺节目也没有断过,正在播出的《向往的生活》就具有很高的人气。

    沙溢
    沙溢

      近日,湖南卫视广告部推出了春夏生长大会,聚集了湖南卫视今年要播出的所有的综艺节目,各种类型、各种样式的都有,很吸引人的眼球。

      仔细看一下湖南卫视的综艺片单,里面主要分为了几个大类:有王牌节目:《嗨唱转起来 2》《快乐大本营》《天天向上》《向往的生活》《中餐厅4》。

    湖南卫视综艺片单
    湖南卫视综艺片单

      还有即将推出的很多爆款剧:《宝贝爸妈》《二十不惑》《亲爱的自己》《起跑线》《人民的正义》《蜗牛和黄鹂鸟》《幸福,触手可及!》《湘西纪事》《向阳而生》《当天真遇上爱情》《哪吒》《漂亮的他们》《青青子衿》《这就是生活》。

      还有耀眼的新品节目:《父子对对碰》《声计划》《鲜厨100》《喜剧不谢幕》《运动吧少年》《元气少年》。以及新锐内容:《叮咚上线!老师好!》《很高兴认识你》《空间大作战》《谁知盘中餐》。其中一档名为《运动吧少年》的节目中,给出的拟邀名单里出现了李娜、易建联和李小鹏的名字。

      这是一档全新的运动系综艺,拟邀的“运动经理人”包括吴建豪、窦骁、阮经天、王嘉尔、李治廷、张一山、张天爱、李冰冰、张钧甯、钟楚曦、萧亚轩、辛芷蕾等。

    向往的生活4
    向往的生活4

      众所周知湖南卫视在全国电视台中属于佼佼者,几十年在业内都是遥遥领先,有很多经典的影视剧作品都出自于湖南卫视,另外,湖南台本身也拥有王牌老节目,像是《快乐大本营》和《天天向上》,尽管后来各种综艺节目层出不穷,但是这两档节目做到天荒地老也不会被淘汰。

      不过湖南卫视近几年来有个毛病,就是喜欢乱剪辑,一共三十来分钟的正片能给你整出十分钟的前集回顾,真是令人头疼,再要么一部剧放得好好的,到了结尾突然删减一大半,匆匆结尾,丝毫交代不清楚,亦或是这部剧还未播完,留下一两集的悬念,中途就开始插入下一部剧的广告,操作太迷,一点不痛快。

      希望湖南卫视在之后的新节目中可以注意一下这方面的问题,此次,湖南卫视的综艺节目片单可真是种类繁多,让人眼花缭乱,在这一众节目里面,不知道你最期待的又是哪一个呢?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020