观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    创造营2020田京凡是谁 黄子韬点名选她却意外被气到

    2020-05-19 17:01:16综艺资讯14阅读

      《创造营2020》第三期已经播出了,练习生们迎来了第一次公演,不过这次公演的分组方式非常特别,神七选手可以选出自己心仪的对手,但有意思的是,鹿晗、黄子韬率领首发成团位的七支战队,向宋茜和毛不易的七支战队发起了挑战。

    创造营2020
    创造营2020

      随后目组铁了心要进行赛制改革,此次,大家采取了拔河的形式,谁赢了,谁就有机会先选曲目,该期黄子韬彻底放飞自我,一听要拔河,黄子韬激动极了。他立马开始点兵点将,要打造出一个最有力量的队伍,接下来的一句话更有杀伤力,黄子韬表示:要选一个体格庞大一些的!

      最终在黄子韬的战队中,田京凡做中心位,她将带领组员们表演唱跳版的《甜蜜蜜》,据了解,田京凡来自嘉行,她的表现会让许多人下意识认为她是综艺担当,搞笑也成为了观众给她贴上的标签,事实上也的确如此。

    创造营2020
    创造营2020

      田京凡在自我介绍的时候说道,自己虽然身材一般,但是饭量绝了,配合表情和手势真的让人忍不住笑出来。比赛结束后,导师cue了田京凡出来展示个人才艺,她用一首充满调侃口吻的小创作,表达出了自己和身材以及老板之间的斗争。不可否认的是,田京凡虽然长相普通,但是搞笑之余,实力还是不错的,虽不是很突出,但至少过得去。

    创造营2020
    创造营2020

      不过在排练过程中,田京凡的小烟嗓根本驾驭不了《甜蜜蜜》这种类型的歌曲,唱得有气无力,黄子韬让她用真实的嗓音唱一下,但田京凡依旧唱不了这种类型的歌曲,对此黄子韬十分无奈直呼“你闭嘴吧”,没想到选出的中心位不咋行。

      不过,黄子韬作为教练,随后他便帮助田京凡克服了困难,在表演过程中,田京凡直接点到黄子韬,而身为教练的黄子韬也给予了回应,并竖起拇指夸赞田京凡,同时也表示唱起《甜蜜蜜》,满脑子都是田京凡的身影。

    创造营2020
    创造营2020

      网友们表示:“教练眼光太独特,田京凡超有趣,怪不得被教练记在脑海中”、“田京凡好可爱啊!和黄子韬简直就是两个活宝哈哈”、“经典老歌新的唱法,学员田京凡怎么那么可爱”。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020