观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    传闻中的陈芊芊大结局是什么 陈芊芊完成逆袭拥抱爱情

    2020-05-19 17:01:00电视剧资讯15阅读

      虽然说《传闻中的陈芊芊》才刚开播不久,但大结局已遭热搜,而目前也略知一二。首先是女主陈芊芊的结局,陈芊芊本来是恶贯满盈的三公主,而后为活命在男主韩烁跟前刷好感度,期间也开始有了改变,当然,这种改变,也是因为女主小千意外进入小说当中,而这也影响了小说中每个人的命运吧。

    传闻中的陈芊芊大结局是什么
    传闻中的陈芊芊大结局是什么

      陈芊芊本来是恶贯满盈的三公主,后来随着小千的进入而转变,并最终成为东梁堪当大任的皇女,同时也收获了爱情,韩烁也成为了护妻狂魔。这说起来也是奇妙,韩烁是文韬武略、绝世无双的北夏王子,是个病弱且腹黑、傲娇帅气的美男子,起初也立志要剿灭东梁,一切在遇到女主陈芊芊后有了转变,真心的守护她。

    传闻中的陈芊芊原著结局是什么
    传闻中的陈芊芊原著结局是什么

      与此同时,本与陈芊芊有婚约的裴恒也从开始的厌恶到喜欢,在女主小千进入剧情后,也渐渐被其所吸引,但是,最终也是无缘了吧。而东梁二公主本来前途大好,甚至可能是下一任女帝,但因为陈芊芊的加入,命运被扭转,逐渐黑化,结局可想而知。此外,因苏子婴后来被策反,陈楚楚的失败更加快速。

    传闻中的陈芊芊小说叫什么
    传闻中的陈芊芊小说叫什么

      而大公主陈沅沅虽然身负残疾,却医术高明,却无法自医,很渴望被爱,渴望谈一场刻骨铭心的爱恋,而她也的确遇见了,和苏沐日久生情,结局估计还好。看到这里,对于《传闻中的陈芊芊》中主要人物的结局也有了大概的底,但这具体我们还是要看具体剧情如何发展演变了。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020