观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    秦牛正威资源太好,刚淘汰就被安排了大电影圈令人羡慕

    2020-05-15 17:57:05明星八卦20阅读

      《青春有你2》正在热播中,留下的选手们正在紧锣密鼓地进行着舞台排练,为了给大家带来更加精彩的演出,真的是非常努力了。除了还没被淘汰的选手们十分活跃以外,有些被淘汰的选手也没落后,就像是秦牛正威,有消息传出她马上就要拍新电影了,看来,是想要正式进入影视圈了。

    秦牛正威
    秦牛正威

      说到秦牛正威,估计经常在网上冲浪的人都认识她吧,之前她和圈内顶流明星吴亦凡的绯闻传出来之后,她身上的热度就一直非常高。后来又去参加了选秀节目,而在这之前她是说过自己不会参加任何选秀节目的,但还是去了。

      一开始,秦牛正威在节目里面的表现并不是很好,很明显没有什么唱跳实力。所以网上吐槽她的人很多,不过她最终还是被淘汰了。但稍微聪明一点的人都看得出来,她参加选秀节目真正的用意并不是要出道,而是想刷个脸,让更多的人认识她而已。

    秦牛正威
    秦牛正威

      身上的流量和热度起来之后,后续的资源就不用愁了。此前也不是没有这样的例子,有可能占据了出道位的人,后续的发展还没有没有出道的人好。在《青春有你2》第9期节目中,她才刚刚被淘汰,没有多久就有了关于她要出演电影的消息发出来了。

      并且还是新浪的官方微博发的,她将要出演一部以主旋律为题材的电影。并且电影里面还有很多其她圈内的大咖,不得不说和很多其她的人比起来,她这资源算是非常不错了。

    秦牛正威
    秦牛正威

      和《我和我的祖国》一样,这部主旋律的电影也是分为几个故事,以真实的人物和故事为原型,无疑是今年最热点的话题,电影的拍摄更需要专业的人去做,从演员表中我们可以看到有陈乔恩、包贝尔、周一围等人,他们都是观众认可的演员,在娱乐圈也有多年的演戏经验。

      其实秦牛正威本身也是北京电影学院的一名学生,她的专业就是表演,参加《青春有你2》进行唱跳训练,想要加入女团是她的一个梦想,而且她在参加《青春有你2》之前本身就是女团中的成员。虽然说秦牛正威最后没有出道,但是也获得了非常好的成绩,得到了大家一致喜爱。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020