观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《创造营2020》高直是谁?高直和鹿晗是什么关系?

    2020-05-15 17:57:00综艺资讯19阅读

      《创造营2020》这个节目正在热播,在节目里不少选手的实力都很突出,难怪节目才播出没多久,观众纷纷感叹节目是卧虎藏龙的地方啊。在这个节目里关于高直的资料大家知道的并不多,那么创造营2020高直是谁?据悉高直和鹿晗易烊千玺都有关系,那么高直和鹿晗是什么关系?

    创造营2020高直
    创造营2020高直

      《创造营2020》真·卧虎藏龙之学员高直!在高直个人资料看到,她与易烊千玺小时候一起在嘉禾练舞,两人当时都是嘉禾舞社的成员,一起上过公开课。其次,高直和鹿晗的关系:她还曾给小鹿做过伴舞!在2018年时,鹿晗巡回演出里,高直是他的伴舞。另外,正在播出的《青春有你2》里,人气选手虞书欣也与高直有关系哦!

      据了解到,虞书欣还请过高直来横店教舞蹈,高直其实是虞书欣的舞蹈老师。看过《创造营2020》的观众,对高直的舞蹈应该赞不绝口吧,毕竟小姐姐可是专业舞者,是一名舞蹈老师啊!而且,正如网友所说的,嘉禾出来的大部分都是编舞师,自身底子厚的,基本功强的,比如易烊千玺、高直呀!

    高直和鹿晗关系
    高直和鹿晗关系

      创造营2020高直个人资料看到,她是1997年出生的,年龄23岁,身高是161cm,目前公司是拓普腕文化。在《创造营2020》节目上,高直凭自己的舞蹈实力第一个坐上首发成团位,真是实至名归!另外,除了鹿晗、易烊千玺以及虞书欣外,高直和王晨艺、奶茶也是好朋友……有实力的妹妹应该被大家看到!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020