观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    极限挑战6张艺兴退出了吗 六位元老仅剩下一位

    2020-05-15 17:56:48综艺资讯19阅读

      最近《极限挑战6》已经如期播出了,不过嘉宾阵容变化还挺大的,原本罗志祥也是会参加的,但是由于他的私生活混乱已经严重影响了他在大陆内地的事业,这样一样罗志祥只能退出《极限挑战6》,因此元老嘉宾便只剩下了张艺兴和王迅。

    极限挑战6
    极限挑战6

      就在大家纷纷猜测《极限挑战6》常驻嘉宾还剩下谁时,在第一期节目中,王迅、岳云鹏、贾乃亮、雷佳音、迪丽热巴、张艺兴担任主咖,而邓伦作为特别嘉宾出现,据了解,张艺兴只参加第一期,后续节目疑似退出了,毕竟张艺兴的后续行程安排和《极限挑战》有冲突,因此很有可能只是客串,张艺兴原本就是《我是唱作人》、《少年之名》的常驻嘉宾,最近又官宣了《这就是街舞》,看来张艺兴大概率会退出《极挑6》了。

    极限挑战6
    极限挑战6

      因此在5月13日晚上,极限挑战官方举办第六季发布会并没有张艺兴和迪丽热巴的身影,当时在发布会上,主办方正式公布这一季的“极限男团”,分别是雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、郭京飞、邓伦,没有张艺兴的名字,更是没有提到张艺兴,这只能说明,张艺兴已经退出了“极限男团”。

    极限挑战6
    极限挑战6

      如今“极限男人帮”算是彻底“解散”了,此次在发布会上虽然没有了张艺兴和迪丽热巴,但令人惊喜的是,杨超越现身《极限挑战》第六季发布会现场,作为神秘嘉宾,也是现场唯一的女嘉宾。当她上台的时候,男人帮主动给她留了中间的位置,显得十分绅士。

      杨超越作为《极限挑战》的粉丝,给大家送出了祝福,她的打扮也很亮眼,踩着八厘米高跟鞋,身高都快超越旁边的贾乃亮了,这让男生有点压力啊!

    极限挑战6
    极限挑战6

      但目前尚不清楚,杨超越是不是常驻嘉宾,毕竟作为唯一的女生,男生礼貌让出C位也是非常正常的,此前迪丽热巴刚刚来到《极限挑战》的时候,黄磊也是让她站在最中间,大家对女孩子都十分照顾。现在杨超越也享受这种待遇,不禁让人羡慕啊!

      目前《极挑6》组建全新的“极限男团”,说不定也是一件好事,而新出现的这几位也都很不错,保留前几季的快乐,创造新的节目,相信《极挑》会越来越棒。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020