观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    刘敏涛直播跳女团舞什么样 姐姐这次表情管理很到位

    2020-05-15 17:56:47明星八卦22阅读

      “哈哈哈哈,笑死我了,不过刘敏涛的表情管理很到位”、“这是摇晃的高跟鞋啊”、“刘敏涛和刘涛跳女团舞也太好玩了吧”、“不行了,要笑死了”。..。..

    刘敏涛
    刘敏涛

      5月14日晚,刘敏涛现身好友刘涛的直播间,一身绿色修身长裙,身材曲线毕露,惹人艳羡。现场她不仅举酒杯再现“神表情”,还大跳女团舞,搞“混搭风”:动作是《pick me up 》,嘴里唱《YES!OK!》。

    刘敏涛
    刘敏涛

      刘敏涛在教学的时候,自创了一套独家记动作口诀:“抽筋、捋头发、爱谁是谁、捋衣服、戴手套、出发进军”,很是通俗易懂,直播中的刘敏涛一点偶像包袱都没有,不仅身体上的动作尽量做到位,脸上的表情管理也十分到位,非常认真的在跳舞。

    刘敏涛

    刘敏涛
    刘敏涛

      这也是二人自电视剧《琅琊榜》之后的再次同框,二人曾在这部电视剧中分别饰演“霓凰郡主”和“静妃”,此前刘敏涛曾预告二人要一起直播的消息,刘涛问网友:“大家有什么心愿希望我们帮你实现的吗”,有网友留言要刘涛与刘敏涛可以一起跳女团舞。

    刘涛
    刘涛

      看到刘敏涛在直播间大跳女团舞蹈后,不少网友力荐她可以去踢馆另一个选秀节目《乘风破浪的姐姐》,此前刘敏涛也曾回应过如果有机会她不介意去参加这个节目。

      此前,刘敏涛现身某盛典表演。随后有网友发现刘敏涛在表演歌曲时疑似太过投入忘记表情管理,表演时一度翻白眼引发网友热议。网友们纷纷评论道:“优雅中透露出一丝搞笑”、“而且唱的声线还有那么一丝华丽的做作”、“女明星表情管理课逃脱成功”。

    刘敏涛
    刘敏涛

      此后她多次回应强调,自己没有喝酒上台的习惯,表情完全是对于歌曲的自我解读。

      一直以来,大家都认为刘敏涛是一个严肃,且专注于演技的实力派,很少见到她如此放飞自我的状态。

      但从最近两次效果来看,她用她逗笑的表情包和放得开的综艺效果,顺利收获了一波粉丝的心。

      刘敏涛现身刘涛直播间,大跳女团舞放飞自我,表情管理这次很到位,大家觉得呢?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020