观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《面包超人》新剧场版动画延期上映 新档期未定

    2020-05-15 17:56:43动漫资讯13阅读

      日本经典动画《面包超人》的全新剧场版动画《可行!面包超人 轻飘飘弗瓦莉和云之国》,原定于6月26日上映,不过因为日本国内新冠疫情还在持续中,现在官方宣布《面包超人》的全新剧场版动画将延期上映,具体的上映时间目前还没有公开。

    面包超人
    面包超人

      《面包超人》全新剧场版动画的主役声优户田惠子表示:请大家安心的等待到电影院可以正常运营的时候,我们已经做好了各种准备,期待在电影院看到大家的笑容。

    面包超人新剧场版
    面包超人新剧场版

      剧场版动画《可行!面包超人 轻飘飘弗瓦莉和云之国》的舞台是云之国,这里所有的一切都是由云彩组成,然而细菌人却成为了云之国的国王,使得整个世界变得乌云密布。面包超人前来拯救云之国,和云之子弗瓦莉相遇了。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020