观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    我要这样生活范丞丞小鬼正骨是哪一期?两人关系怎么样?

    2020-05-15 17:56:37综艺资讯17阅读

      《我要这样生活》这个综艺还是不错的,每次看这个节目后就会很快乐,能放松心情,被范丞丞可爱到了,特别是正骨那太搞笑了,真的好有梗,其他嘉宾的独居生活也很不错,都有自己的独居方式,期待下期又会有什么有趣的独居生活的故事。很多人想知道范丞丞小鬼正骨是哪一期呢?

    范丞丞小鬼关系
    范丞丞小鬼关系

      范丞丞小鬼正骨是哪一期

      第二期范丞丞和小鬼去拳击馆接受了正骨专家的按摩,刚开始小鬼正骨时,范丞丞坐在旁边瞳孔地震,秒变表情包,反应太搞笑,为了记录下这珍贵的一刻,范丞丞拿起手机给小鬼拍照,完全不在乎小鬼的求救,好像有点“幸灾乐祸”的意思。

      等到范丞丞正骨时,他痛到要逃跑,还乱说胡话,唱起《大碗宽面》,甚至被动式做仰卧起坐,全身上下都在抗拒,到最后眼含泪光,一直强撑着,疼痛程度到了无以言表的地步,在按摩师面前,他就像被戴上紧箍咒的孙悟空,无力挣扎,结束后范丞丞整个人都虚脱了。

    范丞丞小鬼正骨
    范丞丞小鬼正骨

      小鬼因为长期唱rap的缘故,有点驼背,范丞丞比他强些,俩兄弟回到家后,点完火锅就瘫在了床上,看来体力已经消耗没了,急需火锅来补充。

      范丞丞和小鬼关系很好

      范丞丞自从搬出去自己住以后,自由很多,他希望小鬼每个月去他家一次,因为一个人实在太孤独,生活需要丰富起来才有意思。范丞丞和小鬼都是《偶像训练生》出道的,ninepercent男团的成员,虽然现在解散了,但他们感情依然很好,小鬼还参加了《青春有你2》,与蔡徐坤、朱正廷和王子异重聚,展现NPC的团魂,他们是一起经历过风雨的兄弟,相信不管过去多久,NPC男团的团魂走会在,九个人都能各自发光发热。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020