观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    创造营2020徐艺洋什么来历?为什么被创造101刷下去?

    2020-05-15 17:56:22综艺资讯9阅读

      创造营2020这部综艺的热议度是越来越高了,这次学员们的实力真的真的很不错,而且剪辑也完全突出了她们的实力,所有的闪光点都表现得淋漓尽致。而节目里的选手徐艺洋的颜值是非常高的,实力也不错,但是在101的时候被刷了,很多人想知道徐艺洋101为什么被刷了呢?

    创造营2020徐艺洋
    创造营2020徐艺洋

      据悉,网上有小道消息说,2018年,《创造101》开播前,训练生名单提前曝光,有人曾经在名单上看见徐艺洋的名字。但是,待了不到半个月,徐艺洋就离开了。一直到现在,很多人都不知道,徐艺洋报名过《创造101》。徐艺洋为什么被刷下去,外界无从得知。(注意:该小道消息未经证实。)

      1997年,徐艺洋出生在四川南充。她的家庭条件什么样,家里有哪些人,她本人没有透露。2016年,韩国直播节目《MY SMT》播出。徐艺洋出现在镜头前,首次走进大众视线。知名娱乐公司SM将徐艺洋列入预备明星组合SMROOKIES。

    徐艺洋
    徐艺洋

      2018年,徐艺洋回国发展,参加了励志竞演节目《中国梦之声下一站传奇》。随着该节目播出,她逐渐被广大观众熟知。媒体评价,徐艺洋是声音担当,也是颜值担当,在舞台上十分亮眼。《中国梦之声下一站传奇》播出期间,凭借一首《暖心》,她圈获大量粉丝。

      2019年,《中国梦之声下一站传奇》推出成团单曲《嗨》。经过几个月的努力,徐艺洋正式加入女子偶像组合LEGAL HIGH,在上海出道。

      徐艺洋是黄子韬旗下的艺人

      前段时间,黄子韬(《创造营2020》导师之一)过生日。庆生微博中,他提到,自己旗下的艺人徐艺洋已经报名《创造营2020》,他希望徐艺洋能够取得好成绩。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020