观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《让生活好看》郑爽首谈被骗钱 不会再把信任完全交给别人

    2020-05-15 17:56:21综艺资讯12阅读

      最近,大家可以看到郑爽有在上多档综艺节目。5月14日《让生活好看》首播延期,不过,郑爽回忆首谈被骗钱经历引热议,郑爽称遭遇被骗钱后,不会再把信任交给对方。小爽被骗钱究竟是什么情况?背后详情起底原来真相系这样,一起去看看吧。

    让生活好看郑爽
    让生活好看郑爽

      郑爽首谈被骗钱经历

      《让生活好看》,是一档明星独居生活观察综艺节目,嘉宾有许魏洲、费启鸣、伍嘉成、郑爽以及柳岩。虽然在5月14日《让生活好看》官宣延播,但是阻挡不了网友对节目的好奇,特殊是有郑爽这个自带话题度的plmm。

      在节目中,郑爽在节目上透露,自己想要的并不是所谓的功成名就,而是简简单单的开心。而在节目中,郑爽好友在电话中透露自己被好友骗了七八十万,另外,还有3百万的担保,而郑爽在安慰朋友时也透露自己也有被骗的经历。摄影棚也提到被骗钱,郑爽表示自己确实经历被骗钱。

    郑爽首谈被骗钱
    郑爽首谈被骗钱

      郑爽回应过往经历,首谈自己被骗钱经历。郑爽反思,可能也是自己的失误,因为有被骗钱的经历,郑爽表示以后自己可能不太会把信任完全交给别人,遇到被骗钱会交给律师处理。郑爽被骗钱话题一出,就有人开始扯上了前男友张恒。

      其实,从很多方面看,如今的郑爽,很多时候很多行为是都保护自己,如节目第一次接受采访,郑爽采用的是打字对话。郑爽表示,有时候说真话很危险,其实,郑爽一直想做自己喜欢的样子,也一直往这个方向努力,但郑爽也因为这个吃了很多亏,但这就是大家喜欢的郑爽啊!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020