观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    喜欢你我也是2马健星个人资料介绍 马健星是做什么工作?

    2020-05-15 17:56:18综艺资讯16阅读

      喜欢你我也是第二季也是不错的,节目里的嘉宾虽然也不是很怼,但是有点宣战的意思了,恋爱观察节目要的就是这种暗潮涌动的氛围。选朋友真的要慎重,不过爱情其实没有理想型可言,如果真的喜欢上同一个人也没有办法,希望大家都不会遇到这种事,很多人想知道节目里的马健星是什么来历呢?

    喜欢你我也是2马健星
    喜欢你我也是2马健星

      恋爱节目《喜欢你我也是第二季》中,马健星是一位帅气的小哥哥。第一次投票,就有两名女嘉宾投给他。更让大家在意的是,马健星上得厅堂下得厨房,生活技能满分。那天早上,马健星第一个起床。之后,他没有闲着,而是积极主动跑到厨房,替其他人准备早餐。女嘉宾熊笑宇看见他,忍不住夸奖他贤惠。接下来,一起看一看马健星个人资料,好好认识他一下!

      据悉,马健星出生于1995年11月14日,是一名九五后。2020年,他二十五岁。早前,马健星考入珠海吉林大学珠海学院物流管理与工程系。在校期间,他是学校的风云人物,不但担任过外联部副部长,还多次参加模特比赛。2016年,中国(广州)国际模特大赛举办,马健星曾经夺得十佳模特称号。目前,马健星生活在北京。关于他的职业,网上有两种传闻,一说是他是一名模特,一说是他是潮牌公司新媒体运营总监。

    马健星
    马健星

      《喜欢你我也是第二季》中,马健星是最早出场的男嘉宾之一。他阳光帅气,很快引起几位女嘉宾注意。不管是御姐聪雅,还是邻家女生滕文竹,都对马健星有好感。马健星的后续表现没有让大家失望。大家不约而同发现,除了是帅哥之外,马健星还是一名暖男。

      有一天早上,马健星第一个来到厨房,替还没有起床的人准备早餐。他正忙活着,施迤也从外面走进来。他们互相交流做饭心得,相处模式轻松自然。过了一会儿,女嘉宾熊笑宇来到厨房,和施迤、马健星聊起天。听到熊笑宇夸奖自己贤惠,施迤、马健星都有些不好意思。之后,其他人陆陆续续来到厨房。美好的一天就此开启。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020