观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    黄子韬吐槽特朗普怎么回事 脏话发言太耿直热血人设又圈粉

    2020-05-13 18:02:29明星八卦11阅读

      有这么一位明星,他一直很耿直,自出道后产生了很多金句。最近,他又因为用脏话吐槽某总统意外圈粉,他就是耿直热血男孩儿—黄子韬。

    黄子韬
    黄子韬

      13日凌晨,黄子韬转发了央视新闻的一条视频视频中,有记者就疫情话题向特朗普提问“每天美国仍有人失去生命”,对此,特朗普称“在哪都有人在丧命,或许你应该去问中国”。黄子韬转发后配文吐槽“你为什么要问中国”,还一度爆粗口,语气非常愤怒。

      粉丝们看到偶像的发言后,纷纷在评论中调侃黄子韬是不是切错了小号,还喊他要早点休息,不要总是熬夜。

      也有部分粉丝担心偶像如此直接的言论会受到指责,“哥删掉啊,会热搜的,你是不是喝大了”、“大哥,你别那么直接啊啊啊啊,发泄一会就删了吧,不然又要被黑了”。

      当然,也有网友表示,不愧是我喜欢的黄子韬,耿直发言!还有网友表示,韬哥我爱了爱了,粉了粉了,黄子韬是真的正能量,真的刚!

    黄子韬
    黄子韬

      不过最让大队长感到感叹的是,要知道明星作为一位公众人物,他的一言一行是受到很大制约的,所以大部分的明星很少在自己的微博当中说话非常的直白。

      但是黄子韬却是展现出来了真实的自己,从这当中也能够看出,黄子韬真的是对于国家有着十分热爱的感情,所以才会说出这样的话。

      黄子韬是一名始终敢于表达自己的看法的偶像,开过歼11战斗机,人民大会堂表演过,参加70周年阅兵,写过一篇篇真情实感爱国小作文,这都源于对祖国的热爱。黄子韬的立场一直很明确,祖国永远是第一位。

    黄子韬
    黄子韬

      现如今敢在社交平台上表达自己真实想法的明星已经不多了。而也有些人质疑他是在炒作自己热血的人设,并且不该骂脏话教坏年纪小的粉丝。

      公众人物确实要注意言论,骂人确实不好,但是骂特朗普?大队长保持沉默,如果可以的话婉转点更好。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020