观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    池子起诉笑果文化是真的吗 发文控诉内容令人触目心惊

    2020-05-13 18:02:14明星八卦7阅读

      “一直以为自己是个厨子,后来发现自己是道菜。”5月6日,脱口秀演员池子发长文控诉其老东家笑果文化,内容令人触目惊心。除此之外,池子还表示将要起诉笑果文化。

    池子
    池子

      5月6日,池子在微博就与笑果文化解约一事久违发声,发布长文并公开起诉笑果文化的律师函。

      他在长文中写道:“大概情况是,去年我发现笑果文化违约,拖欠了很多应付的演艺报酬,而且没有按照合同给我账单明细,我提出异议之后,笑果基本上刻意停止了我的一切工作。

      “我多次提出和平解约,笑果不同意,我只能提出仲裁,让他们付清我的报酬。然后笑果文化也提出仲裁,让我赔给他们3000多万。”

      “所以目前情况就是我没法开展任何工作,一直在和笑果文化打官司。上述这些事情说到底都是合约纠纷,也就是违约。但是我没想到,笑果文化喜欢挑战,挑战法律。”

    池子
    池子

      池子表示更令他愤怒的是,在笑果文化寄过来的案件材料里面竟然发现了自己在中信银行的个人账户交易明细,他强调交易明细是重要的个人隐私,银行不能把个人账户交易明细交给第三方,这一行为是属于侵犯个人信息的违法行为。

      对此,池子惊呼,怀疑自己才是笑果文化2020年最大的项目,原本一直以为自己是厨子,没想到自己是道菜。

    池子
    池子

      池子坦言,和公司很多人都是好朋友,知道大家一路走来不容易,但这件事上除了自己以外,其他人也没有得到尊重。因此最近一段时间池子一直在和笑果打官司,没能现身演出。

      这次池子发长文控诉老东家笑果文化,里面的内容确实是触目惊心。但是,这也许是池子迫不得已的做法,至于笑果文化会如何回应,我们还需继续关注。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020