观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    刘敏涛韩雪万茜合唱红色高跟鞋 她却因表情管理失控再次出

    2020-05-13 18:02:09明星八卦2阅读

      近日,刘敏涛参加晚会的时候因为表情管理失控出圈了。刘敏涛与韩雪、万茜一起合唱了蔡健雅的《红色高跟鞋》,她的演唱还是很好的,但是由于太过于投入,她仿佛真的喝醉酒了一般,在舞台上优雅地扭动又透露着一本正经的沙雕和搞笑,引发了很多的争议。

    刘敏涛
    刘敏涛

      不得不说,44岁的刘敏涛可谓是凭借表情管理再一次地出圈了,她之前在《伪装者》中的大姐大形象可谓是令人印象深刻,在《琅琊榜》中贤良淑德的静妃也是人如其名。刘敏涛应该自己也没想到自己再次出圈是因为自己的表情吧,很多网友都把刘敏涛的表情制成了表情包。

      我们不理解刘敏涛,就像刘敏涛也不理解我们这个娱乐圈一样。年轻时,刘敏涛的颜值绝对可以演大青衣,可是不幸的是,刘敏涛撞脸马伊琍,所以马伊琍走红以后,刘敏涛就没什么戏可拍了。就像白百何走红以后,王珞丹人气也大不如前一样。

    刘敏涛
    刘敏涛

      在刘敏涛大火之前,和很多女明星一样也嫁入了豪门。虽然现实生活中,豪门没有电视剧中如此狗血,但是幸福的却是少之又少!不得不说,婚姻和爱情当真是女演员成功路上的绊脚石!刘敏涛也是有段失败的婚姻,结婚10年,40岁时离婚,刘敏涛度过了自己平凡的10年。

      刘敏涛离婚以后,就在金星采访她的时候,她还曾情绪崩溃过。不得不说,在婚姻中,刘敏涛当真是非常重情了,她们的孩子丈夫不曾管过,他们离婚之后丈夫更是没有来看望过,这样的婚姻还能维持这么长时间,当真是长情!

    刘敏涛
    刘敏涛

      在刘敏涛从失败的婚姻中走出来之后,她在事业上可谓是突飞猛进。《伪装者》中出色的表现就算是不知道她的名字,也应该对他印象深刻。那样的气质,一般的演员当真是模仿不来!不得不说,在离开婚姻之后,不少的女演员们都再度创造了辉煌。刘敏涛也是一样,现在的生活可比当年好太多了吧。

      刘敏涛尽管已经四十多岁了,在她身上也很难看到岁月的痕迹,依然看起来像不到三十的成熟女性。而这次舞台歌唱表演,更是将她的风采表现得淋漓尽致,优雅又不失高冷,高贵又不失典雅,捎带一点点王之蔑视,摇晃的红酒杯为她增彩,简直不要太迷人!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020