观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《公主连结》路人妹每集都出场,隐藏这么深你找到了吗?

    2020-05-13 18:02:05动漫资讯13阅读

      《公主连结》动画制作组是真的会玩,已经播出的5集动画里,每集都隐藏着一个“路人妹”,如果不是特意去看的话很容易忽略掉。

      不过玩归玩,这个角色在动画里一直出现也是有特别意义的,下面就结合每集的画面来简单介绍一下她。

    公主连结
    公主连结

      步未,全名石桥步未,所属公会是纯白之翼·兰德索尔分部,目前国服游戏里还没有这个角色,日服去年已经作为游戏角色登场了。

      步未的性格比较害羞,说话的时候很容易咬舌头,稍微有些迟钝,做事很容易出错。喜欢主角却不敢直接和他见面,只能远远的看着,不知不觉就成了一个跟踪狂。

      步未在前作当中步未也出场过,一开始只是作为普通的女高中生路人出现,后来才正式加入到了游戏角色当中,可以说是一个真正的“路人妹”。

    公主连结路人妹
    公主连结路人妹

      在游戏剧情一开始,步未被妈妈说要自己赚零花钱,于是想在兰德索尔找一份工作,当时已经被一家餐厅录用,在第一天上班的时候,正好碰到了前来临时打工的主角。

      她在工作中很容易犯错,还遇到了一个骚扰她的流氓,在不知所措的时候被骑士君帮助脱离了危险。之后向店长询问骑士君的姓名,但是得知骑士君只是来帮忙一天,很可惜没有问到名字。


      在之后的游戏剧情中,步未又被骑士君救了几次,对她来说骑士君毫无疑问就是白马王子,更让她充满了憧憬与好奇,每天都会去看骑士君,但是不敢上去说话,就这样“观察”了一天又一天。 在最后终于由她出手救了骑士君一次,完成了自己一直以来的心愿

      比较特别的,在个人剧情第三话两个人还牵手了,优衣,对不起……


      现实剧情几乎和游戏里一样,主角同样帮助了步未,也是忘了问他名字,从此走上了跟踪的道路。初中毕业之后命运般的考入了主角所在的椿丘高校,所以在现实和游戏当中,她对主角的称呼都是“前辈”。

      在游戏的公会剧情里,步未一开始还没有加入公会,在跟踪主角的时候看到纯白之翼其他人想要伤害骑士君,挺身而出挡在了他身前,虽然最后证明这只是她们设下的圈套,目的就是为了引出跟踪骑士君的人,不过也能看出步未是真的喜欢骑士君。 在公会里面是除了会长莫妮卡之外最正经的人,剩下的三个是空花、雪哥、妮侬……这个公会是真的要完。


      当然这些都是游戏中的事,动画显然是讲不了这么多的,就看要怎么圆回来了。

      在动画播出之后,寻找步未已经成了看动画的乐趣之一,不过动画制作组非常会藏,有些镜头就给一两秒钟,尤其是最新的第5话,步未就从两个人的缝隙中间一闪而过,这也太难找了吧。


      从剧情上来说,步未每集都出场也是为了之后介绍她做铺垫,从每集都出场就能看出她确实一直在跟踪着男主。各位在看动画的时候有注意到呢?如果你都发现不了的话,那么身在其中的男主可能就更难发现了。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020