观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    鬼灭之刃204话详解:鬼杀队开心散伙,新篇章即将开启!

    2020-05-13 18:01:56动漫资讯9阅读

      鬼灭之刃漫画第204话的情报总算是出来了,但这一次却和以往不同。之前的情报中都有漫画图片,而这次的情报主要是以文字为主。在204话的首页第一行就写着一行大字:炭治郎和鬼杀队的物语。很明显第204话讲的是打败无惨后,鬼杀队员们各自的归宿。给大家分享一下204话的具体内容。

    鬼灭之刃
    鬼灭之刃


      各自的归宿

      在第204话中,并没有再出现任何伤亡情况,但也没有出现任何奇迹。岩柱和蛇恋再也没有醒过来,其他人则开始了决战之后平静的生活。善逸吃着祢豆子给盛的饭,炭治郎和香奈乎在蝶屋的院子里一起看着樱花,小葵还在伊之助的碗里放了一枚爱心饭团(看来鳄鱼老师是想让小葵和伊之助在一起啊),在没有鬼的世界里,一起都是那么简单而温馨!


      鬼杀队的解散

      由于无惨已经彻底消灭,所有恶鬼也会自动消失,所以在本话召开了最后一次的柱合会议。召开本次会议只有一个目的:从今天开始正式解散鬼杀队!至此持续了千年之久的人鬼之战,终于完满地画上了句号。长久以来鬼杀队员都被消灭恶鬼的命运束缚着,无惨消亡后鬼杀队便失去了存在的意义,鬼杀队的各位也终于得到了解放。



      新篇章的开启

      在204话的最后,镜头一转突然出现了百年之后的未来世界。此时的世界已经是高楼林立的现代社会,而且鳄鱼老师还在旁边注明:次号最高潮,篇幅大增24p。意思很明显,第205话的内容将会达到一个新的高潮,而且篇幅会在原来的基础上增加24页。鬼杀队的故事已经讲完,接下来鳄鱼老师将向我们讲述一下未来世界的故事。大家可以将其看作是一个新的篇章,这个篇章可能不会太长,最多不会超过5话。


      鬼杀队的解散和新篇章的开启,那么你认为新篇章开启后,鳄鱼老师会为我们讲述一个怎样的故事呢?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020