观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    李佳琦小助理为什么转幕后 真正原因耐人寻味

    2020-05-13 18:01:48明星八卦11阅读

      “希望小助理以后还能没事出镜一下”、“好舍不得小助理嗷”、“没有小助理直播的日子,少了很多欢乐”、“我落泪了,比被甩还难受”、“哎呦,那一鞠躬我真的哭了”、“真的好舍不得”。

    李佳琦小助理
    李佳琦小助理

      这是网友们在得知李佳琦小助理付鹏要转幕后当合伙人后,发表的感慨。那么问题来了,李佳琦小助理为什么要转幕后呢?真的是因为它吗?

      5月6日晚,李佳琦小助理付鹏宣布退出李佳琦直播间,会转型做幕后合伙人。

      虽然网友们都非常舍不得,但是这对于小助理付鹏来说肯定是更好的,毕竟是“升职”了嘛,所以还是都送上了祝福。不过虽然换岗位了,但是还是在一起工作的,所以有机会的话相信大家还是能看到两人直播画面的,不过肯定是次数不多了。

    李佳琦小助理
    李佳琦小助理

      据悉,付鹏在李佳琦直播间,以李佳琦小助理的身份自居,在直播间是以副播的方式存在。因为与李佳琦的声音和形象有极大反差,付鹏在直播间也有着自己独特的风格。

      李佳琦的业务能力更适合做主播,小助理的性格更适合幕后工作,每一场直播小助理都会提前写好商品信息、优惠力度等等,有时候在直播间小助理对商品的了解程度并不亚于李佳琦。

      他可以在几十箱化妆品、家居、食品等等物品中检查质量,对于自己做的货品熟练到能够从一个泰国唇膏条形码上,迅速判断出是外产还是国产代工;也能在3秒之内,从身后的一堆口红架子上拿出李佳琦即将需要的那支口红。

    李佳琦小助理
    李佳琦小助理

      两人在直播间互怼、互相揭短、互开玩笑真的非常有趣。曾经还有网友在直播间骂小助理,甚至让他滚出直播间,小助理看到后也是非常伤心,有打算退出直播。

      可李佳琦从来没有退缩过,力挺小助理,讨厌你的人可以不来看直播,可是李佳琦不能没有小助理。

      这次李佳琦转幕后,可能这才是最适合他的工作吧。毕竟明面上已经有李佳琦了,自己做幕后可以更好的帮助李佳琦。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020