观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《精灵宝可梦》令人印象深刻的路卡利欧,哪只比较强?

    2020-05-13 18:01:33动漫资讯10阅读

      路卡利欧,它是一只出道就开始受到宝可梦官方“宠爱”的宝可梦。在动漫里,有过好几个专注于格斗系的训练师,以利欧路作为最初的伙伴;而在同款游戏《口袋妖怪》里,路卡利欧的种族值也与“御三家”基本相当。在早些月里,它更是非常轻松地就在宝可梦票选时名列前茅,一度超越老喷,可见它真的是一只集万千宠爱于一身的宝可梦。挑了几只令人印象深刻的路卡利欧,让我们看看它们哪一只比较强吧!

      1、可尔妮的mega路卡利欧

      可尔妮是XY里出现的一位道馆主,其元气满满的可爱外表吸引了不少的漫迷。在动漫里,她也算是一个被作者宠爱的人物,因为要引出Mega路卡利欧,所以她与路卡利欧有一个专门前往修行的剧情,占据篇幅的时间明显多于其他道馆主。


      除此之外,她与小智的对战也十分精彩。当时小智还真的是用到了属性相克的原则,先后用摔跤鹰和火箭鸟(还没进化成火箭鹰)打败了可尔妮的前两只的格斗系宝可梦,而自己的三只宝可梦都还有战斗能力,不过,我想这也是作者在为其后的mega路卡利欧做铺垫。由于主力甲贺忍蛙那时候还只是泡沫蛙,小智也根本不知道自己能拥有羁绊进化,所以这时候皮神担当了最后的主力,并取得了胜利。


      虽然最后可尔妮的mega路卡利欧没能获得胜利,但我想它应该算是目前出场的几只路卡利欧里实力最强的了,理由如下:

      首先,毫无疑问,她比其他人在mega进化上抢占了先机。

      其次,战败虽战败,但作为一个以路卡利欧为家族背景的人,受到的训练肯定比别人专业,正所谓“找到好师傅,事半功倍”,这是她明显的优势。

      最后,我相信大家应该都知道她要回归了,并且她还会带着mega路卡利欧和小智对战,让我们期待一下她之后的表现吧!


      2、路卡利欧VS泳气鼬

      在这一集里,道馆主阿李的路卡利欧相当不赖。首先,在面对小火猴属性上的优势和被火焰车完美击中的情况下,还是轻松战胜小火猴,可见她路卡利欧的等级之高;其次,在与泳气鼬对战的过程中,两人都利用了各自宝可梦技能的特点,进行了相当多的攻防转换,最后还来了几下“对波对决”(波导弹VS水波动),把道馆的房顶都给打破了,如果不是凑巧屋顶破洞外加下雨,引发了泳气鼬的特性轻快,那恐怕泳气鼬是凶多吉少的,而且即便是这样,泳气鼬也只是和路卡利欧打成平手,可见这个路卡利欧实力非常高,如果不是可尔妮会mega进化,我肯定将它排第一。


      3、战胜了小智的路卡利欧

      小智在BW里可以说是有一堆劲敌,例如虎彻、巴吉尔、修帝等等,而战胜了小智的这只路卡利欧正式劲敌虎彻的宝可梦。其实我觉得在这一部里,小智的表现是有点拉跨的,自从老喷走了之后,只有流氓鳄和藤藤蛇比较厉害,但最后还是战胜了最可恶的修帝,我一度以为也许可以获得冠军了?其他劲敌貌似都不咋地,尤其是那个虎彻,出场的时候,连联盟要登记才能参赛都不懂,俨然像个新手。

      然而即便如此,他在与小智对战的时候,简直是充满了主角光环的气息,利欧路在对战时进化成了路卡利欧,并取得胜利。最后,他再转而输给了救援队的巴吉尔,痛失冠军。所以,我觉得他的路卡利欧只能在这里排最后一位吧,虽然战胜了小智,但这个版本的小智属实不太强。


      结尾

      最后,这期的路卡利欧话题就聊到这里啦!以上就是我印象中最深刻的三只路卡利欧,但动漫里不仅限这三只而已,还有剧场版里以及我不记得的几只,由于不熟悉,就不在这里讨论了,这个问题就留给大家了。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020