观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    狐妖小红娘:一战成名的四位高手,实力都在黑狐妖之上

    2020-05-13 18:01:32动漫资讯16阅读

      《狐妖小红娘》是国漫中的一抹“小清新”,这部动漫的人物和剧情都不是很复杂,但是动漫的每一个篇章都会加入一些热血和治愈的元素,配上具有流行因素的BGM,也成功让这部动漫获得了大家的喜爱。而到目前为止,狐妖小红娘也已经播出了很多年了,在竹业篇之后,现在三界的各大势力也已经基本确定,很多高手也陆续浮出水面,而其中有四位高手一战成名,实力都在黑狐妖之上。


    月初他爹

      首先是白月初他爹,在之前动漫前期的下沙篇也好,月红篇也好,白老爹一直是在隐藏自己的实力,就算是涂山雅雅来人间找他儿子打架,他也没有露出过真本事,而在南国篇里他终于出手,轻松解决掉黑狐妖的两名大将,一战成名。他的真实身份也一度成谜,唯一可以肯定的是,这个家伙应该是傲来国的强者,实力可能在二姐之上,因为三少对他也非常尊敬,称其为“前辈”。


    傲来国三少

      傲来雾,花果香,定海一棒万妖朝。在前期唯一让黑狐妖女王都畏惧的力量就是傲来国,而傲来国公认最强的一位,目前应该是金光闪闪的三少爷。这个家伙的实力也是一个谜团,当年在圈外一战成名,后来被不明宝物封印掉了很多功力,但是在这样的状态下,他还能自由穿梭于涂山的结界,看得出来,三少爷是不怕涂山雅雅的,黑狐妖女王也随便就能灭。


    涂山雅雅

      除了以上2位大佬,目前妖怪联盟的盟主,涂山雅雅也是非常厉害的。当年涂山动乱,北山妖帝来袭,西西域的梵云飞等大妖王级的人物都被石宽轻松解决,但是涂山雅雅一出手,却能够轻轻松松压制北山妖帝,而且当时她还带有演戏的成分。就目前而言,涂山雅雅虽然不能说是最强的一个,但是能与她一战的人可能最多不超过3个。


    王权霸业

      最后一位高手,也是四位高手中年龄最小的一位,他就是王权霸业。当年他带着诸多兄弟来到圈外战斗,一战成名。虽然最后以悲剧结尾,但是依旧证明了他的强大实力,当年东方淮竹曾经说过:目前世界上能够打赢他的人,估计也没有几个了吧?可见,在没有失去剑心的情况下他的实力是很强的。而相比于前几位都活了几百年的高手,王权霸业应该是四位高手中最年轻的一位人类强者了吧?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020