观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    创造营2020刘梦是哪里人 与赵粤一起被网友封为第一CP

    2020-05-13 18:01:19综艺资讯13阅读

      《创造营2020》和《青春有你2》中都有不少中性风格的选手参加节目,她们的存在是很特别的,在一众甜美可爱的选手中,也算是特立独行的风格。《青春有你2》中的刘雨昕和陆柯燃就非常受欢迎,在《创造营2020》中,刘梦就是特立独行的那一个。

    创造营2020
    创造营2020

      刘梦出生于浙江杭州,她的长相还有点李钟硕和南柱赫的影子,非常的有明星脸,辨识度也很高,让人看了不容易忘记,轻轻松松的让人眼前一亮。目前,刘梦已经签约到了杨幂的公司,以后应该会往娱乐圈发展,不过,凭借着刘梦的颜值,想要走红还是十分容易的。

      在《创造营2020》最新一期节目当中,网络呼声很高的人气选手刘梦在舞台上面进行了表演。她在舞台上跳了一支颇具活力的舞蹈,表情管理超级棒,这让已经非常受欢迎的她人气暴涨了。

    创造营2020
    创造营2020

      她留着一头利落的短发,脸上没有多余的表情,说话也是酷酷的,看起来很像一个男孩子,不过她在跳舞的时候也表现出了软萌和害羞的表情,这种反差萌确实是非常吸引人。其余学员也表示,根本无法抵抗刘梦这种外表帅气但是又很可爱的女孩子。

      选秀节目中选手间的CP是推动选手人气、节目人气及热度的重要剧情之一。《青春有你2》选手里的“大鱼海棠”等大势CP很有力地推动了话题讨论,选手及节目的热度。而《创造营2020》刚刚开播,也有一对CP组合迅速吸引了大家的眼球,那就是赛前极具人气的赵粤与刘梦。

    创造营2020
    创造营2020

      从目前的网络排名当中可以看到,已经出道的赵粤人气非常高,在网络上面排名是第一位。熟悉她的人应该知道,她是SNH48里面的成员,所以她在参加节目之前就已经有自己的粉丝团了,人气自然会比较高。赵粤的舞台风格也是很酷的那种,所以有些观众还把赵粤和刘梦给组合到了一起,让她们俩组成了CP,可见网友们是有多喜欢她们两个了。

      从路透消息来看,赵粤、刘梦俩人出双入对,几乎是形影不离,训练、吃饭、散步等等都是结伴而行,关系非常的好,再加上刘梦偏中性的帅气形象,俩人走在一起确实非常的具有CP相,让人感觉在看一部校园青春偶像剧。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020