观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    日本漫迷票选最美动漫男角色TOP10 浪客剑心男主夺得第一

    2020-05-13 18:01:13动漫资讯2阅读

      动漫现如今发展最好的国家就是日本,日本可以说是一个动漫国度,动漫的影响力非常巨大。因此在日本漫迷中会经常会举行一些票选活动,来选出当下对于漫迷来说最有影响力的动漫或者角色。


      就在今日,日本漫迷们又发起了一次投票,那就是选出“最美的动漫男角色TOP10”。要知道从日漫发展至今动漫男角色就诞生过无数的形象,上榜的必定都是漫迷们熟知且耳熟能详的角色,来一起看看都有谁上榜吧!

      TOP10-5名


      第10名是《在下坂本,有何贵干?》中的坂本,虽然是垫底排名,但是要知道能够上榜就已经非常不容易了。尤其是这部漫画早在2015年就已经完结,坂本能上榜就是因为耍帅的形象,连打扫卫生都会做到非常酷。


      第9名是《超时空要塞F》中的早乙女阿尔特,长发与美貌常被误认为美女,标准的美男子。第8名是《网球王子》中的越前龙马,网球天才,标准的傲娇正太,一脸傲慢感情却十分细腻,对生活没有感悟的人不会感受到他的温柔。


      第7名是《死亡笔记》中的夜神月,魅力和智商集于一身的男人,推理能力堪称一绝。第6名是《CODE GEASS 反叛的鲁路修》中的鲁鲁修,这部作品被很多漫迷都奉为“神作”,其中鲁鲁修也是很多漫迷心中的男神。拥有超凡的智商和帅气的颜值,尤其是对于妹妹娜娜莉极其爱护,这一点想必就吸粉不少。


      第5名是《幽灵公主》中的阿席达卡,讲真宫崎骏大师笔下的人物能够上榜土豆君觉得很意外,因为宫崎骏老师并不是一个追求角色颜值的人。阿席达卡并不算是动漫中的帅哥类型,但是却有着吸引人的一面,那就是“命中注定的忧郁”,正是这种忧郁让这个角色充满了魅力。


      第4名是《黑执事》中的赛巴斯,暗红色的双眼,黑色的长发,总是面带微笑时刻保持着自己的绅士,二次元中的帅气欧巴。


      第3名是《夏目友人帐》中的夏目贵志,作为治愈系动漫中的主角,夏目贵志就像是一个腼腆的邻家男孩,看起来就十分温馨。尤其是加上乐于助人、待人友善以及温柔的性格等等,成为了不少女性漫迷最喜欢的角色之一。


      第2名是《银河英雄传说》中的“莱因哈特·冯·罗严克拉姆”,这部作品想必很多漫迷都不知道,《银河英雄传说》是日本动画史上的佳作作品之一。豪不夸张地说在这部作品上映的那个年代“ 每3个日本人就有2个人看过它”,尤其是莱因哈特的那句“我们的征途是星辰大海”成为一代漫迷心中的名句,本身就是那个时代的美少年再加上极富人格魅力的设定,让这个角色充满了不小的魅力。


      第1名是《浪客剑心》中的绯村剑心,同样是诞生于上个世纪的经典之一,浪客剑心也属于经典佳作之一,其中男主绯村剑心也是很多人童年的偶像。起初绯村剑心的形象被设计得太像女孩子,所以才在脸上加上了一个十字刀疤。他最大的魅力不仅限于外貌,而是那种我为人人,保护身边看得见的人的性格。

      看见这次的TOP10榜单能发现,一个动漫男角色能否夺得漫迷的喜爱不仅仅只依靠颜值,而是在于他的性格特点,究其本质究竟是怎样一个人设。现如今漫迷对于角色的喜欢已经不仅仅趋于表面,而是更看重内在。这是一种非常好的现象,只有这样漫画家们才能将表面放在其次,更去注重角色本身的人设。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020