观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    创造营2020郑乃馨唱的歌是什么 泰国选手NENE唱歌吸粉无数

    2020-05-13 18:01:10综艺资讯10阅读

      她是泰国人,她出演了泰国偶像剧《假偶天成》,她来到国内参加了《创造营2020》。首期节目中,她凭一首《Best part》吸粉无数,她就是NENE郑乃馨。

    创造营2020
    创造营2020

      据悉,郑乃馨在国内外都拥有着极高的粉丝量,那么她会出道吗?

      在首期节目中,郑乃馨在最强vocal的比拼中出场,第一轮带来一首《Best part》,简直是开口跪,连黄子韬都为她心动,还给予她超高的评价。

      第二轮是唱对手的歌,但是除了希琳娜依高的歌之外其余的都是中文歌,而她的中文还没有达到那种程度,所以只能唱英文歌,但是英文歌还是她没有听过的歌曲,所以对她来说挑战还是很大的,很多人都为她捏了一把汗。

      然而在准备了三十分钟之后她另辟蹊径,以清唱的方式获得了成功,最后以最强vocal胜出。

      在团体表演中,郑乃馨和谢安然、张馨文、伍雅露带来了《我要变好看》,几人走的是可爱路线,没想到郑乃馨面对唱跳也游刃有余,最后成功守住了首发成团位的位置。

      郑乃馨不仅在国内圈粉无数,此前在《假偶天成》里饰演的音乐社学姐一角,也为她在海外积累了无数忠实粉丝。

    创造营2020
    创造营2020

      首周《创造营2020》开播后,郑乃馨的舞台直拍便在推特趋势飙升至第六,INS的粉丝数近60万,舞台视频也被海外新闻媒体上传至INS平台,获得几万网友的点赞及评论。

      众多网友在看过郑乃馨舞台后纷纷评论道:“这个声音真的太舒服了,特别治愈。”“NENE好甜啊,人甜歌更甜,被圈粉了!”

      凭借自己的vocal实力开拓路人缘的郑乃馨,通过初舞台的三首歌曲,传达出自己的音乐初心和追梦态度,人们在看到这个漂洋过海执着追梦的女孩儿的同时,也会想要对她了解更多。与此同时,郑乃馨与中泰粉丝的互动活动也在持续推进。

    创造营2020
    创造营2020

      翻看郑乃馨个人资料发现,粉丝喜欢叫她nene是因为这是她的英文名。另外,郑乃馨是1997年6月25日出生的,今年才23岁,长相甜美,而且唱歌也很好听,人美歌甜就是这样了吧!

      那么,大家觉得郑乃馨会出道吗?欢迎给大队长留言讨论。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020