观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    周游记口碑不佳 剧情拼凑且嘉宾乏味到头来看点只有周杰伦

    2020-03-26 17:44:00综艺资讯6阅读

      最近随着大型魔术真人秀《周游记》的热播,华语歌坛的一代天王周杰伦又一次成为了人们热议的焦点,对于这位重心逐渐转移至家庭的绝代歌手,粉丝和路人们也非常好奇,日常生活中的Jay究竟是什么模样,于是《周游记》这样一档记录形式的综艺火速席卷了全网,成为2020年第一季度又一个突出重围的节目。

    周游记

      周游记

       然而在观看过《周游记》后不少网友却给出了失望的评价,这档节目虽然整体上没有大瑕疵,但是小问题却始终不断,甚至如果抛开周杰伦不谈,这完全就是一档三流水准的真人秀,评分绝不可能达到7.3这种高度。

    周游记

     周游记

     一、剧情过于拼凑

      相信看了节目的朋友都会发现,整个《周游记》实际上并没有一条主线,如果非要较真去找,可能也就只有“周杰伦周游各国”这么一个大纲了。

      而其中不论是F1场地、美食城、蜡像馆、KTV等等场景,之间几乎是没有串联,完全随机性的跳跃,这一点不免让《周游记》的连贯感大打折扣,或许对于周杰伦而言这确实只是一档记录生活的节目,但是客观来说并不适合作为“综艺”播出。

    周游记

     周游记

        二、嘉宾乏味

      也可以解释为嘉宾不够接地气,因为除了林俊杰这种一期一个的“东道主”外,《周游记》此次的常驻嘉宾就只有杜国璋、陈冠霖、蔡威泽,以及周杰伦本人。

      倒也不是说不够搞笑,只是很多梗更适用于台湾地区,大陆观众对于杜国璋等人的耍宝只有一个“闹腾”和“乏味”的感觉,也不知道是不是近几年综艺太多,让观众有些审美疲劳和笑点升高了。

    周游记
    周游记

      三、剪辑稀烂

      这是《周游记》最大的吐槽点之一,甚至出现了“还不如网红Vlog水准”的说法。

      不得不说会有这种评价是意料之中的,从《周游记》第一期播出的情况来看,拍摄水平和剪辑水平真的不够专业,以至于最后还出现了镜头抖动的情况,实在让人有些意外,按理说周杰伦亲自指导参与的节目不至于这么拉跨吧。

    周游记
    周游记

      而当上述问题一并出现后,《周游记》整个节目的口碑就出现了大幅度下滑,真心不是说周杰伦不好,只是就目前播出情况来看,《周游记》的看点真的就只有周杰伦了,其他的基本上都可以忽略不计了。

     

    周游记

    周游记

      对于这种情况只能说粉丝会买单,但路人能不能耐着性子追下去就很难说了,而作为歌坛的王者,如果周杰伦首档节目就只有这种水平,确实是有一点令人失望了,玩归玩但节目应该用心做才对吧,不知道你怎么看呢?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020