观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    林心如夫妇不顾疫情出国旅游?本尊回应:是去年的旧图

    2020-03-26 17:43:40明星八卦14阅读

      近日,有媒体曝出了林心如和霍建华夫妻俩在疫情期间去巴厘岛旅游的照片。爆料者称,自己在巴厘岛某家网红餐厅偶遇林心如和霍建华带着女儿吃饭,一家三口在一起,画面十分温馨。这段时间国外疫情正是爆发期,林心如和霍建华这时候带着女儿出来玩耍,也真是心大。从爆料者晒出的照片可以看出,林心如一家三口均没有戴口罩,现在国外正是疫情严重时,然而林心如一家均没有任何防护措施,在这里不得不提醒他们这样出门真的挺危险的。很多网友看到林心如一家外出旅游的消息,纷纷评论:他们一家人真的不怕死。

    林心如夫妇不顾疫情出国旅游?

    林心如夫妇

      林心如一家三口去巴厘岛旅游的照片被曝光后,在网上引起了一片热议。其实,林心如夫妻俩这已经不是第一次被曝出类似的消息了,据台媒爆料在2月14日情人节的时候,林心如和霍建华夫妻俩就一同外出逛街过二人世界,那时候正是疫情的高峰期,他们夫妻俩不在家隔离,还外出逛街购物,真的是一个负面的影响。身为公众人物,自己的一举一动都会给社会带来很大的影响。林心如不顾疫情,出国旅游这样的行为令人非常气愤。

    林心如夫妇不顾疫情出国旅游?
    林心如夫妇

      这段时间,林心如和霍建华夫妻俩遭到了很多人的抨击,给他们的生活带来了很大的困扰。今日,林心如忍无可忍首次回应了疫情事件去国外旅游的绯闻。林心如在社交平台上转发了造谣者的微博,并且配文回应:“去年的旧图了,现在拿出来翻炒啊”。林心如的这句话还加上了省略号,看得出来她对这件事情非常的无奈。

    林心如夫妇不顾疫情出国旅游?
    林心如回应

      最近这几年,林心如的黑料不断,从舌吻事件到零捐款事件,林心如的名誉受到了很大的伤害。在这特殊的时期,有心人利用旧图来故意炒作,无疑是要抹黑林心如。如今,林心如已经回应了是去年的旧图,希望大家可以理性看待,以免给她的生活带来困扰。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020