观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    胜利神隐拉面店受各方面影响 于24日提交破产申请

    2020-03-26 17:43:24明星八卦15阅读

      3月26日,据法院方面称,胜利的神隐拉面店于今年3月24日向首尔回生法院提交了破产申请书。

      新浪娱乐讯 3月26日,据法院方面称,胜利的神隐拉面店于今年3月24日向首尔回生法院提交了破产申请书。

      神隐拉面店方面解释说,以拉面事业作为主业的神隐拉面店受到了去年7月与日本的外交摩擦引发的“NO JAPAN”运动的影响。他还补充说,由于目前新冠肺炎疫情导致的经济萧条,今后很难偿还债务。

      对他们的破产产生决定性影响的是前代表理事胜利。因去年年初的Burning Sun事件,胜利形象大大受损,从而导致销售持续下滑。

      目前,部分神隐拉面店分店还在营业中,但计划以后依次关门。这里还包括在马来西亚和中国的店铺。

      到目前为止,神隐拉面店的债权者人数还没有确定。对此,法院方面计划在一个月内确定负责审判的法庭,并接受债权申报,掌握正确的债权人人数后,传唤公司代表进行审问。

    胜利
    胜利

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020