观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    何雯娜“卸货”后颜值飙升 成爱情导师劝阚清子相信爱情

    2020-03-26 17:43:06综艺资讯18阅读

      何雯娜上《闺女2》,“卸货”后颜值飙升,劝导阚清子相信爱情

    我家那闺女2
    阚清子

      引子:3月25日,《我家那闺女2》更新了最新内容。这期将迎来一位新的“闺女”阚清子,受疫情影响,阚清子最近一个多月都宅在家里。阚清子坦言,自己在家的这些时日里,每天都吃泡面,单身独居的阚清子懒得做饭,整个人也显得很没精气神。本期,还迎来了一位“老闺女”回归,正是近期在另一档节目上,与老公大秀恩爱的何雯娜。

    我家那闺女2

      我家那闺女2

       阚清子的泡面相当多,整整堆满了一桌,各种种类都有,以阚清子的饭量,估计还能再让她吃上个半月。

     

    我家那闺女2
    我家那闺女2

    我家那闺女2
    我家那闺女2

      宅家的日子里,阚清子过得浑浑噩噩的,除了吃基本上就是睡了。阚清子的家里的卫生,她也基本不去打扫,仍有其脏乱着,不像其他女星一样房子奢侈且干净,给人一种很堕落的感觉,但也很真实。

    我家那闺女2

    何雯娜

    我家那闺女2

      何雯娜

        每天也会抽出一些时间做一些运动,以及拉伸,毕竟是女性,对于身材的管理还是得重视的。阚清子看似适应一个人的生活,一个人似乎也生活的不错,玩得也开心。其实,阚清子的心是空虚孤独的,被上一段恋情伤了后,她至今没有开始下一段恋情,甚至变得有些不太相信爱情了。

    我家那闺女2
    我家那闺女2

      阚清子在和朋友谈心时,透露了30岁后的自己,时表现得疯疯癫癫,但内心并不快乐。

      当闺蜜说到,阚清子应该找个男朋友,既可以一起玩乐,也算是找到了一个可以倾诉的亲近之人。这句话立刻遭到的阚清子反对,她坦言自己现在不要男朋友。阚清子表现出一副对爱情不抱任何幻象的态度,让人不禁有些感伤,看来上一段恋情的破裂,对阚清子的影响真的很大。

      我家那闺女2

    我家那闺女2

      看着自己的闺女这么惨,阚清子的爸爸的也是眼眶含泪,满眼尽是心疼。女儿都是爸爸心里的宝贝,看着被孤独和伤感包裹的女儿,爸爸自然心疼。

      

    我家那闺女2

    阚清子爸爸

      作为嘉宾的何雯娜劝导阚清子相信爱情,满脸都是甜蜜的笑意,带着一丝“成功人士”的自豪感。确实,嫁入豪门的何雯娜生活不愁,老公廖朝又对她这么好,的状态上看,婚后生活自然是幸福得不行,整个人始终洋溢在愉悦的情绪中,这大概就是为什么何雯娜,劝导阚清子相信爱情的原因吧,毕竟是个成功了的过来人。何雯娜的颜值较比孕期也是迎来了巨大的攀升,让人欣慰,她并没有因为怀孕,导致身体始终保持肥胖。瘦下来了何雯娜也重回了颜值巅峰,整个人看着既漂亮,又透露出一种温柔感。阚清子的遭遇让人心疼,何雯娜的生活让人羡慕,果然人还是需要一段幸福的恋爱和婚姻,找到对的那个人。大家觉得呢?

     

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020