观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    何雯娜婚礼要请朱一龙当伴郎姑姑乐开花 婆婆要摆40桌

    2020-03-24 17:14:34综艺资讯14阅读

      3月23日,《婚前21天》更新了最新内容。梁超的妈妈和姑姑,都来到梁超的豪宅里,一起为何雯娜和梁超的婚礼出谋划策,商讨婚礼的细节。在伴郎的选择上,姑姑有自己钟意的人选。姑姑喜欢的明星,让人有些惊讶,本以为姑姑这个年纪的人,喜欢的都是上一辈偶像,没想到姑姑喜欢的是朱一龙,近几年刚火的男偶像。

    婚前21天

      婚前21天

        何雯娜听到这个消息后,脸上充斥着笑意,估计没想到姑姑喜欢朱一龙,更没想到姑姑还是个追星族。姑姑见自己被调侃了,有些害羞地搂着何雯娜,一个劲地偷笑着。从何雯娜的言语和表情中能感受到,她并不排斥姑姑提供的伴郎人选,看来她对朱一龙做伴郎也是满意的。

    婚前21天

    婚前21天

      紧接着,何雯娜边捂嘴笑,边答应了姑姑的请求,打算一会儿就去跟老公说说伴郎人选。而姑姑则继续盯着,手机上的朱一龙照片欣赏个不停,一边看着还一边露出了姨母笑。朱一龙原来在中老年圈层也有粉丝,应该都是《知否》里的小公爷一角儿圈的粉吧。

    婚前21天
    婚前21天

      在一家人坐在客厅商讨伴郎人选时,何雯娜也遵守承诺,提了下朱一龙的名字。当然,最终是否请朱一龙,这个决定权还是在老公梁超身上的。

     

    婚前21天

    婚前21天

      梁超的回答很爽快,表示自己如果在摩洛哥举办婚礼的话,就邀请朱一龙来当伴郎。因为,目前一家人还未正式确定婚礼场地,因此在摩洛哥办婚礼也是有可能。摩洛哥特别漂亮,很多明星和富商都在那里办过婚礼。

    婚前21天

     婚前21天

    婚前21天
    婚前21天

     姑姑一听这话瞬间笑开了花,作为朱一龙的中年粉丝,自然想借着这个绝佳的机会,与偶像来个近距离接触。

    婚前21天

      婚前21天

    婚前21天

    婚前21天

      梁超见姑姑这么开心,故意调侃姑姑,坦言到时候不给姑姑名额,让姑姑去不成。姑姑则表示,自己一定要去,偶像对姑姑的吸引力真的很大。

      婚前21天

    婚前21天

    婚前21天

    婚前21天

    婚前21天

    婚前21天

      婚礼的前期筹备过程,是一件极其繁琐的事情,梁超为此也特别头疼,毕竟许多方面都需要他来拍板做决定。幸亏,有梁超的老妈给意见,让梁超可以更快的做决定,对于老妈的一些提议,梁超想都不想就立刻答应下来。梁超的老妈想要搞大场面,借婚礼来展示他们家的阔气,从而想大摆餐桌四十桌,光这四十桌坐满,估计都得有五百人到场,可见到时候婚礼的声势有多大。

      婚前21天
    婚前21天

      梁超作为圈内知名制片人,认识的有名气的明星和导演自然不少,请朱一龙来倒是不难。但是,梁超毕竟与朱一龙不是很熟,加之,梁超的婚礼想要弄大场面,到时候可能会请名气更高,国民度更广的男星当伴郎。不过,梁超也可能因为姑姑的喜爱,以及老婆的满意,而去请朱一龙当伴郎。大家期待朱一龙当伴郎吗?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020