观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    筷子兄弟王太利女儿参加青你2 清纯可爱不像爸爸

    2020-03-24 17:14:29综艺资讯19阅读

       《青春有你2》可以说是卧虎藏龙,许多训练生初期就自带话题度,比如早已在演艺界取得一点成就的小作精虞书欣、初代网红林小宅、吴亦凡前绯闻女友秦牛正威等等。但令人惊讶的是“筷子兄弟”成员王太利的女儿也参加了《青春有你2》,但却十分低调,在她的片段播出之前网友们没有听到一点风声,要不是爸爸王太利和叔叔肖央为其打call,她恐怕是要低调到底了。

    王太利女儿参加青你2

    王婉辰

      3月21日晚个人训练生王婉辰的初舞台评选播出,她与和张楚寒、艾霖、程曼鑫合作带来《是秘密啊》,与乐华公司训练生同台竞技,最后获得了D等级的导师初评。因为张楚寒等人表现抢眼,因此初舞台评选王婉辰也算沦为了陪衬。但谁也没想到她居然是王太利的亲生女儿。不靠老爸博关注,只想凭实力获得导师的青睐,爱了爱了!

    王太利女儿参加青你2

    王婉辰

      3月21日晚,“筷子兄弟”成员王太利在个人社交平台发文为自己女儿王婉辰打CALL,表示虽然希望女儿拿着自己的原创音乐作品再出山,但也尊重女儿想要锻炼一下的想法,暖心鼓励“青春有你,也有爸爸”令人感动。

    王太利女儿参加青你2

    王太利发文

      而作为叔叔的肖央比爸爸王太利更加尽职尽责,打call不要太卖力啊。在王太利为女儿加油鼓劲后,肖央马上转发王太利的内容,并十分有梗地配文:“我们是筷子,这是“婉”,啥也别说了,投票走起!老王,你终于出现了,我都着急,青春有你,有爸爸,也有叔叔!来呀,拿出干劲来!”看来肖央早就等不及为侄女打call宣传了。

    王太利女儿参加青你2

      肖央转发王太利微博

         而且肖央还在自己的粉丝群里帮侄女拉票,号召自己粉丝去给王婉辰投票助力,还称这是“王老师最大的心事了,我们一起帮帮王老师”,还替王婉辰和王太利感谢大家,比人家亲爸爸还卖力。网友也纷纷调侃其是“亲叔叔”无疑。

    王太利女儿参加青你2

    肖央为王婉辰拉票

      肖央和王太利的友情通过此事也显露无遗。筷子兄弟出道已经13年了,肖央和王太利的兄弟情更是长久。据悉王太利是在中央美院食堂吃饭时经人推荐认识了肖央,随后二人就开始合作,并在2007年正式以筷子兄弟的组合出道,为我们留下了脍炙人口的《父亲》、《老男孩》和传唱颇广的《小苹果》等歌。虽然二人如今的发展道路并不完全一致了,但十几年的兄弟情并未受到影响,令人十分感动。

    王太利女儿参加青你2

      筷子兄弟

        而从第四期我们才认识王婉辰,筷子兄弟才开始为其打call拉票也可以看出王婉辰并没有充值,是想要踏踏实实靠实力进步的。其实她的声线十分细腻,vocal非常不错,她虽然略有些丰满,但可能是受了镜头放大的影响,而且她的长相十分清纯可爱,身材也不错,比爸爸王太利颜值高太多可,或许是遗传了妈妈徐雪梅的基因吧。

      2015年时王太利在采访中就透露打算培养唯一的女儿逐梦演艺圈,如今参加《青春有你2》也算是迈出了第一步吧。

      追梦过程中有父母的支持是最幸福的了,希望王婉辰能努力练习,带来更好的舞台,期待她之后的表现!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020