观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《哆啦A梦:大雄的新恐龙》日本重新定档 8月7日上映

    2020-03-24 17:14:05电影资讯2阅读

      因受疫情蔓延的影响,全球的电影行业受到了不小的冲击,不少的电影纷纷撤档。之前《哆啦A梦》第40部剧场版动画《哆啦A梦:大雄的新恐龙》也宣布撤档,今日《哆啦A梦:大雄的新恐龙》宣布重新定档于8月7日在日本上映,同时公开了定档海报。

    大雄的新恐龙

    大雄的新恐龙海报

      《哆啦A梦:大雄的新恐龙》是哆啦A梦啦A梦:第40部电影(水田版系列的第15作),是导演今井一晓、编剧川村元气继《大雄的金银岛》(2018年)后第二次在哆啦A梦系列电影的执导,也是哆啦A梦的50周年纪念作品。本作是哆啦A梦于令和时代上映的首部电影,宣传标语有:“Hello,新大雄”。

    大雄的新恐龙

    大雄的新恐龙海报

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020