观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    李佳琦眼眶红了是怎么回事 庆庆抢粉丝红包道歉后又惹争议

    2020-03-24 17:13:53明星八卦4阅读

      22日晚,李佳琦突然登上热搜第一,“李佳琦眼眶红了”是怎么回事呢?原来是在直播间里女助理庆庆道歉,还崩溃大哭,抽泣不止,李佳琦也默默的含泪。虽然助理庆庆道歉了,但为何网友还不罢休呢?

    李佳琦
    李佳琦

      事情的起因还要从李佳琦身边的女助理庆庆说起,经常看李佳琦直播的人就会知道,除了经常出境的男助理,这位名叫庆庆的女助理,凭借姣好的长相经常出境充当模特,在直播间出名之后,也获得了大批粉丝的拥护。

      李佳琦是一个知名度非常高的网红主播,在直播间经常会发红包给粉丝。而就在这段时间,网友却发现庆庆经常和粉丝抢红包福利,偶尔一次也就算了,李佳琦多番提醒工作人员不能抢红包后,庆庆也并无悔改,还将抢红包的举动甩锅给了其他的工作人员,这一举动也受到了广大网友的不满,纷纷表示,明明她自己穿用奢侈品,和粉丝抢这些钱真的小家子气。

    李佳琦
    李佳琦

      一开始只是小范围的吐槽,不少粉丝在网上讨论,不明白为什么他们员工还要占这种小便宜,跟粉丝争这几十块钱,并且晒出截图,扒出了庆庆账号。讨论愈来愈严重,庆庆的账号公开道歉,称对直播间抢红包的事感到抱歉,以后不会抢啦。

      不过她很快就删掉了这条道歉信息,网友更是生气了,认为她态度不佳。22日凌晨,庆庆再次发微博,向大家正式道歉,并且关掉了评论,解释自己删掉信息不是不想道歉,而是不希望有人吵架。

      员工出错,李佳琦在直播中再次向“女孩们”道歉,让庆庆再次向网友道歉,也诚心诚意解释事情原因,意识到了事情的不对,并拿出2000块钱给大奖抽奖,哭到抽泣可怜不已。李佳琦一直暖心安慰,看到员工哭自己也忍不住伤心,网友纷纷评论他是一个内心善良柔软的人。

    李佳琦
    李佳琦

      事情发展至此,还是有一大批网友对庆庆抢红包,乃至直播哭泣的行为表示吐槽不已,甚至还扣上了卖惨的帽子。不过也有一些理智的网友表示:“直播间不让员工抢红包,庆庆抢了,其实不是什么大事情,但确实做错了。”、“道歉了我觉得可以了,谁没在工作中犯过错呀。”

      对此,大家是怎么看的呢?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020