观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    许佳琪为什么要参加《青你2》?有什么来头?

    2020-03-24 17:13:50综艺资讯19阅读

      《青春有你第二季》现在正在热播,在节目上很多漂亮的小姐姐都是给人留下了非常深刻的印象。而这其中很多的练习生小姐姐在参加节目之前都是已经出道的idol,例如人气很多的许佳琪小姐姐。这位小姐姐一出场就引来了很多人的关注,那么许佳琪为什么要参加《青你2》?有什么来头?

    青春有你2许佳琪
    青春有你2许佳琪

      其实,许佳琪小姐姐可以说出道已经非常久了,而且也是有一定的人气。她出道的时间甚至要比节目里的一些导师时间还要长。她原来所在的团也是国内有名的女团——SNH48,当初她在SNH48每年一届的投票大赛中,也是高居前列。所以当初许佳琪要来参加选秀的时候也是让很多人吃惊,毕竟她自己也是很多女团成员的偶像!

      而许佳琪这一次参加青春有你,肯定是冲着出道位去的,她可以说是这一次丝芭公司最力捧的一位学员了。而她在节目上的表现也是非常不错,她展现出来超级扎实的歌舞基础,让她成功拿下了A等级,也是让很多人记住了她的身影。现在许佳琪可以说是这一群学员中实力和人气都比较拔尖的几个了!那么,本来就在团内有很高人气的许佳琪为什么要参加选秀?

    许佳琪资料
    许佳琪资料

      许佳琪为什么要参加青你

      其实这其中的原因很简单,那就是要红。虽然许佳琪在SNH48这个团里有很高的的人气,但是她没有并没特别的出圈。像整个SNH48里比较有名的成员大家能够叫上名字的也只有鞠婧祎、李艺彤等人,所以要想出道变红必须要找到其他的途径。

      而再一次参加选秀节目就是一个很好的方法,像之前吴宣仪、孟美岐等人就是参加了选秀节目之后,凭借着之间就拥有的超高人气和实力一直有着很不错的排名,最后成功出道也是成为了人气很高的顶流。所以,这一次许佳琪参加这一档选秀节目,既是为了自己能够出圈,也是有丝芭公司在后面助推。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020