观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    36岁陈柏霖将结婚?小7岁女友陈庭萱黑历史遭扒

    2020-03-23 15:56:49明星八卦10阅读

      陈柏霖是中国台湾影视男演员,无论是在台湾还是在内地都有一定的知名度,曾出演过《蓝色大门》《观音山》《后会无期》等作品,为观众留下来深刻的印象。就在近日,台湾媒体报道,陈柏霖疑似好事将至,将于小七岁的女友陈庭萱结婚。

    陈柏霖陈庭萱
    陈柏霖陈庭萱

      据悉,近日有媒体拍到二人出行的画面,之后一起返回住所,疑似二人已经同居。所以媒体猜测陈柏霖与陈庭萱将要有好消息带来。陈柏霖与女友陈庭萱早在八年前就传出恋情,只是当时双方都不承认,一直都坚称是好朋友,直到2019年的时候,陈柏霖才松口承认二人的恋情。如今媒体爆料36岁的陈柏霖将要和陈庭萱步入婚姻,正当网友们准备祝福这对恋人时,陈庭萱却又被网友扒出黑历史。据网上爆料,在陈柏霖和陈庭萱交往近一年的时候,在这期间陈庭萱前后一年时间曾三名男子约会,除了约会之外,陈庭萱早前与男性友人的亲密照也流露出来,尺度的确超出普通异性的关系。陈庭萱长相甜美,在外面营造出的形象一直都清纯女孩,而照片的曝光也瞬间让陈庭萱的形象崩塌,一时间在网上引起了不少的舆论。

    陈柏霖陈庭萱
    陈柏霖陈庭萱

      陈柏霖自从与陈庭萱交往后,一直非常低调保护这段恋情,陈柏霖自出道以来也交过几任女友,但是感情之路并不是很顺利,据悉,陈柏霖与陈庭萱是因戏结缘,在合作拍电影《变身》之后擦出火花,而陈庭萱和陈柏霖以往前任性感风格也大不相同。在去年,林志玲与黑泽良平结婚时,陈柏霖才首次公开承认与陈庭萱的恋人关系,还用感觉挺好的,来形容两人之间的感情。据悉,当年二人刚被爆出交往时,陈庭萱也是被各种负面新闻缠身,但是陈柏霖并不在意这些,也没有因此受到影响。两个人一路走来也是非常的甜蜜,早前也被媒体多次拍到陈柏霖带陈庭萱和自己父母一起共进晚餐,看来陈柏霖的爸爸妈也是比较认同这段感情,不管怎样,都希望二人能够早日修成正果,永远的幸福甜蜜下去吧。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020