观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    张若昀和唐艺昕怎么认识的?十年感情迎来爱情结晶

    2020-03-23 15:56:47明星八卦3阅读

      唐艺昕和张若昀之间的感情一直都是被许多网友羡慕的,在很多人眼里,这一对小夫妻就是一场神仙般的恋情。两人一直都是非常的低调,而两人在19年也是终于修成正果结婚了!而许多网友也是纷纷送上了自己的祝福,不过许多网友也是很好奇,唐艺昕怀孕了吗?

    唐艺昕怀孕
    唐艺昕怀孕

      唐艺昕怀孕

      最近一段时间,有网友爆料称唐艺昕已经怀孕了,这个消息也是瞬间引起了很多人的关注。而面对网友们的关心,唐艺昕也是亲自回应了这个消息。3月16日,唐艺昕亲自在微博上发文称的确是有好消息了,但是最近一段时间大家都在防疫,所以并不想占用公共资源,也请大家保护好自己。

      这个消息一出,很多网友也是纷纷跑到唐艺昕的微博下留言送祝福。而许多网友也是贴心的回复到当初那个在备忘录里的女孩子现在也要当妈妈了!唐艺昕和张若昀这一对恩爱的夫妻,一直都在按照自己低调的生活方式慢慢前进着!那么,再来重温一下张若昀和唐艺昕怎么认识的吧!

    张若昀唐艺昕
    张若昀唐艺昕

      张若昀和唐艺昕怎么认识的

      其实两人已经在一起10年了,很多人没有想到吧!两人的相遇真的是非常的有戏剧性,他们的相遇要起源于一次交通小事故。在十年前的一个雨天,开车的唐艺昕在一个红灯面前突然急刹,后面的张若昀的车一下没有反应过来,就小小的剐蹭了一下唐艺昕的车,两人就这样第一次相遇。

    唐艺昕
    唐艺昕

      之后两人又在一个朋友的聚会上再一次见面,随后两人在相处的过程中慢慢对对方产生了好感,随后两人就这样在一起了!而现在在两人家里,还有一个交通灯的摆设,就是为了纪念两人相遇时候的情景。

      张若昀真的非常这个女孩,而唐艺昕也是一样,唐艺昕甚至是为了张若昀把自己的名字也改了。如此相爱的两人,能够相互遇见真的是冥冥中的缘分!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020