观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    冉莹颖发文力撑吴宥萱 自曝娘胎开始两人就认识

    2020-03-23 15:56:41明星八卦16阅读

      3月19日,冉莹颖在微博转发吴宥萱的声明,并发文力撑好友:“请继续相信爱情,我们都在陪着你。祝福曾经,展望未来,加油!”

    冉莹颖发文

    冉莹颖

      新浪娱乐讯 3月19日,冉莹颖转发吴宥萱的声明,并发文力撑好友:“娘胎开始我们就认识,永远心地善良,为爱付出,专一勇敢,上天会为你敲开幸福之门的,请继续相信爱情,我们都在陪着你。祝福曾经,展望未来,加油!”

    冉莹颖发文

    吴宥萱

      据悉,今日金恩圣在微博发文宣布与张檬的恋情,网上曝出金恩圣与吴宥萱的离婚传闻,引发众多网友热议。随后吴宥萱方发声明表示两人已分手,所有事情与其并无关联。

    冉莹颖发文

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020