观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    李荣浩新歌叫什么 等着等着就老了MV上线歌词让人泪目

    2020-03-23 15:56:34明星八卦2阅读

      李荣浩的新歌叫《等着等着就老了》,3月16日零点,李荣浩第六张创作专辑主打曲《等着等着就老了》在酷狗音乐温情上线。无数歌迷熬夜守来这一首充满人间烟火气的歌曲,听完之后大赞李荣浩的简单直白,再一次用音乐将人生感悟抒发得淋漓尽致。

    李荣浩
    李荣浩

      等着等着就老了~李荣浩治愈新歌上线了!你会不会让心底的期盼在等待中被慢慢淡忘?等待,是一种无奈的选择。李荣浩寥寥几句呢喃自语,他唱得不悲不喜,却直击我们内心,让人产生共鸣。那么,这一生你还有多久可以等?

      《等着等着就老了》的词、曲、制作、和音、混音等工作依旧由李荣浩一人包揽,有着浓浓的“音乐哲学”风格。整首歌以简单的歌词、独特的编曲风格和李荣浩那略带沙哑的嗓音,不悲不喜的演唱,再一次用小人物的故事,展现了最平凡的人间“烟火气”。

      在这首《等着等着就老了》中,李荣浩既没有《麻雀》中的励志,也没有《老友记》中的失落,更没有《两个普普通通的小青年》中的吐槽,而是一本正经地来感悟人生,告诉大家要及时行动,不要给自己留有遗憾。值得一提的是,这首歌的作曲及编曲再一次让大家找到了《年少有为》的感觉:原来,“音乐哲人”李荣浩,从未走远。

    李荣浩
    李荣浩

      年纪越大,听这样的歌就越有感触,你的所有经历都被他轻描淡写地剥开,谁不是血肉模糊的从青春摸爬滚打,然后亲眼看着狼狈的自己被迫长大。最后,再目睹自己人生的每个阶段,柴米油盐,喜怒哀乐,分分合合,起起落落。

      “工作了好几年也没存下什么钱,曾经等过海誓山盟好几回,却没有一次有结尾。”、“有可能我某天成为孩子的长辈,有可能我把后面几十年全部浪费。”

    李荣浩
    李荣浩

      这段歌词听得泪流满面,但是即便这一切最终都会成为现实,我们也要拿出勇气坚强面对。给生活足够的热量,让他充满温度,虽说一份情会随着时间而平淡,但一颗心却可以铭记到永恒,时光可以带走美丽的曾经,却难以覆盖一份心念。

      李荣浩的歌大队长一直很喜欢,你们呢?

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020